4036

Что я б...ть, сделал не так?

Не так давно произошла у меня эта история. Так получилось, что моей соседкой оказалась очень красивая девушка моего возраста. Я, так как довольно скромный парень, долго не решался пригласить её на свидание, да и виделись редко - просто пересекались в подъезде. И вот однажды, поднимаясь домой, слышу плач на лестничной клетке. Я поднялся до источника шума, и увидел, что это та моя соседка плачет, сидя на ступеньке. Как оказалось, её бросил парень после 2 лет отношений. Тут меня прорвало, я бросился её утешать, в результате потащил её гулять. За несколько дней мы с ней посетили боулинг, парк, кино, я отвозил её на картинг, и ещё много всего. Мы ели мороженное, я постоянно веселил её. В один из дней к нам в кафе подсел мой друг, мы пообщались, через полчаса он ушёл. С этой девушкой я замечательно провёл время, её лицо буквально сияло уже через пару дней нашего совместного отдыха и она напрочь забыла о своём бывшем парне. Проводив её до квартиры, я сказал, что она мне нравилась с первого дня знакомства и резко поцеловал её. Она сказала, что я лучший из парней, с которыми она знакома, но пока не готова к новым отношениям и хочет побыть одной. Угадайте, с кем она начала встречаться через два дня? Правильно, с тем моим другом.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
вот поэтому я и не женюсь!

уважаешь её, относишься по-хорошему, помогаешь ей - ей похуй, уходит к какому-то альфачу, которому плевать.

вывод - хорошие парни не нужны. сам из таких, поэтому и не женюсь :(
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (75)
Попробуй как-нибудь повстречаться с той на которую тебе плевать))
раскрыть ветку (20)
Я пробовал на заре юности после неудачных попыток, каждый день себя настраивал, что могу уйти в любой момент, и, мля, СРАБОТАЛО. Так меня еще не обхаживали и не любили.
раскрыть ветку (3)
и чем закончилось?
раскрыть ветку (2)
ХЭППИ ЭНД
Перегнул палку по неопытности, разбежались. Нужно всё же чувствовать берега) Но мне было пох, я ж готовился морально;) Блин, в том и засада, что таким образом неинтересно становится, нет страсти, магии для самого себя. Как и везде нужен баланс, со временем приходит всё более точное его понимание.
DELETED
а вот и первый парадокс - я не буду встречаться с той, на которую мне плевать. мне девушка нужна для отношений, а не для периодического перепихона.
раскрыть ветку (14)
У меня не получается отношений с теми кто мне небезразличен, поэтому отношения у меня с теми с кем перепихон.
В субботу от меня ушла одна к своему бывшему. Мы с ней только через месяц после первой встречи целовались. Она мне нравилась. А те, с кем секс был на первом свидании, пишут иногда до сих пор.
раскрыть ветку (5)
У меня немного похожая проблема, если я влюбляюсь, начинаю себя накручивать и по жесткому тупить, а если отношения рассматриваются как одноразовый перепихон, то все идет как нельзя гладко.
раскрыть ветку (4)
Таким образом получается, что "плохие" и "хорошие" парни - это одни и те же люди, которые по-разному относятся к тем, с кем встречаются в данный момент)
раскрыть ветку (3)
Получается что так, но проблему то это не решает.
раскрыть ветку (2)
Ну, почему? Можно сбалансировать своё поведение.
раскрыть ветку (1)
Пытаюсь, но так как я интроверт, я не могу постоянно придерживаться одного образа, банально устаю(морально) и мне надо отдохнуть от всех, а вот произвести хорошее впечатление когда есть настроение, это всегда пожалуйста, на чем собственно и выезжаю.
А ты попробуй разок, чисто для галочки.
Долгие крепкие отношения возможны лишь в том случае, если женщину подавлять. Как бы вы не хотели относится к ней как к равному, чтобы она была вам и другом и любовницей в одном лице, так, увы, не получится. Будешь подавлять в твоих руках будет маленькая, хрупкая и заботливая девочка и она будет тебя любить, ты это в ее глазах каждый день будешь видеть. Это у них инстинктивно работает. Иначе быстро поменяетесь ролями. Женщины отличные манипуляторы. Как только ты упустишь контроль, тут же попадешь в зависимость. Тут же стнаешь "должен", "обязан", а потом и вовсе не нужен. Это идиотское мамино воспитание, когда учат что девочек нужно превозносить и ставить на пьедестал, нужно забороть в себе.
Есть правило - в паре всегда кто-то один любит и хочет быть вместе больше, чем другой. Следовательно, если ты будешь с той, которая дорога, любима и т.д., то у тебя нет выбора - ты ей будешь слегка небезразличен, но в принципе не критично важен и легкозаменяем.
Значит ищи жену )
раскрыть ветку (4)
DELETED
но зачем, если заботливые парни не нужны и лучший выбор - рыгающий похуист? :D
раскрыть ветку (3)
Нужны заботливые.
начинай рыгать
Есть альтернатива, заботливо рыгающий пофигист
Я пробовал, ей стало наплевать на меня.
вот вот...я ходил на свидания с подобной. В кино\гулять и прочее идет с удовольствием, двери в машине открыть\проводить до дома - нет проблем. А как только делаешь шаг к ней - игнор. И ведь не 10 лет людям, чтоб не понимать для чего приглашают а свидания и прочее. Вот как после этого к девушкам хорошо относиться, если они хорошее отношение конвертируют как слабохарактерность?
раскрыть ветку (19)
Сам с таким сталкивался. Знаешь что это? Френдзона. Если тебя закадычный дружбан пивом угостил и заплатил за тебя за вход в клуб, ты же вряд ли не будешь сопротивляться, если он к тебе целоваться полезет
раскрыть ветку (11)
Знаю(
Но как бы подразумевается что парень девушку приглашает не просто потому что ему скучно и компания нужна и намекает на то, что девушка ему нравится. Ну а френдзона она такая)
Только я в такие игры не играю. Пихают во френдзону - ну и ладно, пошел с другой познакомился
раскрыть ветку (10)
Но как бы подразумевается что парень девушку приглашает не просто потому что ему скучно и компания нужна и намекает на то, что девушка ему нравится.
Вот именно, есть такие которые этого не понимают, знаком с несколькими такими
раскрыть ветку (1)
Печально - когда ты девушку(одногруппница) зовешь погулять по-дружески, а она думает, что тебе нравится, и отшивает.
Да ладно. Т.е. по вашему - пригласил девушку в кино и кафе следовательно с ее стороны она должна понимать что вы ждете от нее развода ног? Честное слово меня поражает тот факт, что если ты идешь куда то с девушкой вдвоем, то это намек на свидание и пару. Т.е. когда я иду с девушкой своего друга обсудить какие то их семейные проблемы и плачу за нее в кафе, она со своей стороны мне что0то остается должна? Или когда я иду с подругой в кино, т.к. больше никто не хочет сходить на фильм, то ожидается, что она после всего этого остается мне должна какую то близость? Это смешно. Девушки так же могут нас друзьями считать, как и мы их. Просто надо понимать, какой девушка проявляет в отношении вас интерес. Многие из них просто не умеют говорить нет, бояться обидеть, так же многим просто нравится общаться с парнями, т.к. с парнем можно быть друзьями в отличие от девушки, вообще женская дружба - это что то мифическое, так вот и получается что девушке интересно общение с вами, а вы ждете каких то звезд с неба.
раскрыть ветку (7)
Ну давайте разделять позицию девушки и друга - это разные вещи.
Вот у меня есть подруги, но все знают, что они подруги, я знаю что они подруги - и я за них могу в легкую заплатить в кино, кафе и прочее не ожидая ничего взамен, на то они и подруги.
А когда зовут девушку на свидание - понятно что парень ждет от нее больше чем просто "спасибо за вечер". Не обязательно что нужно "раздвигать ноги" за поход куда нибудь, просто как правило парень приглашает девушку на свидание потому что ждет от нее чего то больше чем дружба, а девушка по разным причинам: удобно\скоротать время\и т.д.
Парни всегда будут ждать чего то большего, чем дружба с девушкой и было бы правильно ей просто сказать что парень ей не нравится, и он бы не тратил напрасно на нее время, ожидая чуда
У меня есть подруга, которая мне честно сказала что я не в ее вкусе, и я ей благодарен за то , что она честно мне сказала об этом а не юлила, и меня не обламывает ее приглашать куда то и платить за нее не ожидая ничего взамен
раскрыть ветку (4)
Платить за подругу? Может ты такой подкаблучник, что и место в транспорте молодым уступаешь? Советую знать, что дружба - взаимное чувство, ты ей, она тебе, причем я говорю именно о деньгах. А если всегда платишь только ты, то тебя тупо используют и когда перестаешь это делать, то все куда-то денутся. И да, ты слабохарактерный.
раскрыть ветку (3)
Есть правило - кто приглашает, тот и платит!
Ну и соответственно если девушка пришла с парнем - платит за нее он)
К сожалению в транспорте не успупаю - не помню уже когда в автобусе ездил в последний раз
не все измеряется в деньгах кстати. Мне в ответ прилетают нематериальные ништяки
раскрыть ветку (2)
Есть разница между приглашением и предложением. На день рождения приглашают, но автоматически подразумевается подарок на сумму затрат. Но когда собираются друзья, то платит каждый за себя или потом отдает долг. А поскольку вы воспринимаете подруг как девушку, а не друга, заплатив за нее, то вполне логично, что вами пользуются. Нематериальные ништяки - обоюдное и равноценное явление как для парней так и для девушек, а если вы за это еще и приплачиваете, то вы всю жизнь так и проходите, думая, что должны платить им лишь по факту наличия у них вагины.
раскрыть ветку (1)
ну тут у каждого свое мнение на этот счет)
Дело в том, что женской дружбы - не бывает, потому что женщины часто сами не понимают смысла этого слова и не умеют дружить. Поэтому дружбу между женщиной и мужчиной часто называют - френдзоной. Она, как ей кажется дружит, т.е. видится с ним только когда ей удобно, а парень думает, что ухаживает за ней.

Конечно есть исключения. =)
раскрыть ветку (1)
И правда, женщины не люди же, откуда у них скилл дружбы?
Дружить вообще умеют не все люди. Независимо от пола. А те, кто всё же умеют - не исключения, потому как их всяко больше.
Может ты просто встретил какую-то ненормальную?
раскрыть ветку (6)
Да вроде адекватная)
Самое прикольное когда звонишь предложить погулять идут вообще нелепые отмазки о ее занятости. Нормальный парень поймет что к чему. Да и девушке в чем проблема сказать парню что он ей не нравится а она гуляет с ним просто так- решило бы многие проблемы
раскрыть ветку (5)
Поздравляю,тебя задинамили.Такие обычно разводят парней на кафе,подарки и на этом все.Поверь,все она прекрасно понимает и как только ты перестанешь её выгуливать она даже с тобой разговаривать не станет.
раскрыть ветку (4)
ну хз насчет динамо - если парень сам приглашает, то обычно кто приглашает, тот и платит)
Но в целом согласен - я стараюсь сразу такие моменты пресекать, когда на мне ездить пытаются)
раскрыть ветку (3)
Но при этом парень ожидает какого-то развития отношений,какой-то отдачи.А в результате "спасибо за прекрасный вечер" и все.А потом удивляются что у многих заниженная самооценка.
раскрыть ветку (2)
Ну у меня тоже заниженная самооценка, но вот оптимизм не дает унывать и париться по поводу отношений)))
я так сразу говорю, чтоб засунул свои надежды куда себе подальше. зато проблем не было. обиженных тоже.
Многие девушки тоже стараются, а вы ищете все покрасивее и с получше сиськами.
раскрыть ветку (13)
Я с хорошей попой ищу, на сиськи пох
DELETED
не надо всех под одну гребёнку, ок?

на большие сиськи прикольно смотреть, но не жить с ними. лично для меня, размер не важен.

а в чём стараются-то?
раскрыть ветку (11)
лайки ставят :)
раскрыть ветку (1)
DELETED
ага, и возлагают надежды на телепатические способности парней.

которых нет.
Ну, так и вы только что всех девушек по одно гребенку замели. Кстати, вы сказали про сиськи, но не сказали про внешность. И не все уходят к альфачам, которым на них похуй. Многим девушкам нравятся заботливые, добрые няшки)
Кто как. Заботятся, осваивают что-то новое, пытаются втянуться в хобби парней, качают скиллы всякие, пытаются развивать отношения и т.д.
раскрыть ветку (6)
DELETED
мадам, простите. я хоть и диванный аналитик, но имею практику из личного опыта:

встречался с девушкой. она была на пару лет меня старше. говорила "мне альфачи не нужны, мне нужна забота". ок, сделано. в итоге мы разошлись. по многим причинам - и из-за моего, как оказалось, слабого характера, и из-за разницы в возрасте и т.д. не суть. знаете к кому она ушла в скором времени? к моему знакомому альфачу, который громко рыгал, курил, матерился и т.д. она была в него влюблена чуть ли не больше, чем в меня. а в итоге через пару месяцев у них дропнулись отношения. он продолжил дальше свои похождения, а она уже брошенная и никому не нужная. хотя что у неё сейчас - хз, вообще не волнует.

к чему это я - живой показатель, что "альфачи нужны, а кто говорят, что не нужны - пиздят". нет, понятно, что со слабохарактерными парнями ни одна девушка не захочет быть. но одно дело, когда ты её ценишь и уважаешь, а другое, когда тебе в хуй не впёрлись её желания и идеи. смекаете?)))

но всё же хочу подвести главную мысль

много об этом писали; и про окружение, что быдло с быдлом, ламповые тян с няшными кунами, задроты с задротками и т.д. да, окружение играет свою роль. дальше.

нужно и самому развиваться. но извините - было бы ради кого. просто свободных, адекватных девушек, которым нужны не альфачи, а обычные парни - единицы. пойди поищи их ещё; сидят же, прячутся по домам. прям как мы :(

в общем, для обсуждения этого вопроса, нужно созывать диванно-экспертную коалицию. я, как один её представитель, всего этого не потяну. и так сколько написал уже :)
раскрыть ветку (5)
Я вижу, вам просто не повезло с девушкой, так вы теперь обижены на всех? Мне все равно, будет мой парень курить и материться или нет, хотя я буду всячески препятствовать этому (скорее курению, мат меня особо не напрягает, если он не через слово, конечно). Что "альфачного" было в этом парне и сколько лет вы встречались с этой девушкой? Возможно, она вас использовала в своих целях, вы были запасным вариантом, ей было с вами скучно, не было ничего общего, у вас лицо, в конце концов, очень плохо вышло? А адекватных девушек полно, как и полно тех, что с тараканами в голове. Просто вы клюете именно на второй тип, вот и получаете такое. А я, кстати, познакомилась.. в игре х)
раскрыть ветку (4)
DELETED
не, у меня всё куда "хуже" - я уже не обвиняю весь женский свет. я понимаю, что проблема только в моём нежелании меняться. и в том, что я боюсь подходить знакомиться к девушкам. я виню в этом только себя.

насчёт той девушки - там всё по-другому. я был да, что-то вроде игрушки с запасным вариантом на 8 месяцев. и когда она поняла, что ничего не выгорит - расстались.

поэтому весь женский род я не виню. вы милые, но глупые :) но я себя морально готовлю к тому, что я никогда не женюсь :D
раскрыть ветку (3)
8 месяцев? И после 8 месяцев вы считаете человека, находящемся в отношениях 4 года, наивным...
Хотя бы пытаться меняться стоит, если этого хочет любимый человек. Более того, он зла вам не пожелает. Приведу немного глупый, зато правдивый пример. У меня вьющиеся волосы и они меня очень сильно раздражали, каждый раз после мытья головы у меня начинался с выпрямления. И так несколько лет. Я ненавидела себя, свои волосы, то, что мне приходится это делать. В общем, отговорил меня от этого именно мой молодой человек, отговорил от вреда им и переубедил, что они выглядят совершенно нормально. Меняться я долго не хотела, очень долго ругалась на этот счет, но попыталась заставить саму себя. Как итог, я уже год хожу без этой проблемы и чувствую себя замечательно) Так что стоит пробовать, вам пожелают только хорошие вещи.
Далеее. Что ж, вы судите по глупым) А умные вам особо и не нужны.. они же умные) Готовить себя ни к чему не надо, никогда не говори никогда, будь смелее и поищи девушку там, где скорее всего та, что вам понравится. Любите парашюты? Езжайте на поля, где прыгают, и знакомьтесь. Любите игры? Знакомьтесь в играх. Сноуборд? Аналогично) Ну, и, конечно, не делайте высоких запросов, если им не соответствуете. Мало красивых девушек с третьим размером, упругой попой, хорошей работой, идеальным характером и т.д. согласятся за вами бегать, готовить, убирать, стирать после работы (а многие парни с какой-то стати считают, что так должно быть, но так было только тогда, когда девушки не работали), и они же вряд ли согласятся на прыщавого некрасивого парня, не клюйте на девушек в мини-юбках и с огромным вырезом, либо потом не удивляйтесь, почему она просит за нее платить, спит на стороне, сука по характеру, а потом и вовсе бросила. В общем, удачи)
раскрыть ветку (2)
DELETED
мадам, спасибо конечно :) не ставил перед собой никакой целью оскорбить всех девушек или ещё что.

просто я тупо стремаюсь знакомиться с девушками, потому что...потому что много всяких тараканов у меня в голове.

но

я сейчас возлагаю надежды на армию, как смену обстановки. может чуть-чуть по-другому начну думать и не буду заикаться, при попытке познакомиться с девушкой)))

я понял, что вы хотели сказать) мир и вам тоже ^^
раскрыть ветку (1)
Ну, тупления я понимаю, самой бы было стремно. Но, с другой стороны, так и вся жизнь пройдет. Зато если она вам ответит взаимностью, вы, возможно, найдете спутника жизни, любимого человека, а если нет, то что?.. Она через 5 минут вас и не вспомнит. Знаете сколько людей со мной знакомилось?.. Из всех я помню только раза 3, и то только сам факт, а лица даже примерно представить не могу. Даже с кем-то диалог вела, все равно не помню. Так что максимум вы потеряете 3 минуты времени)
Удачи в армии, мир)
девушки любят подонков, они оставляют здоровых потомков!
девушку когда себе искала - боялась подкатить к большегрудым. сиськи с возрастом обвисают-то(( а попчик можно и подкачать ^_^
Моя бывшая ушла ни к кому. Просто ушла. "Ты уделяешь мне мало внимания, не забираешь меня с работы на маршрутке(да я нищеёб и мне не нравится водить машину), не закидываешь меня цветами.
А на работу устраивал, всячески поддерживал, так это не я был видимо. На том и разбежались. Только теперь я окончательно понял, что нахер жениться. Проще ебать и не париться. Жить в свое удовольствие - заебись) 2 года один ЖИВУ, и мыслей о серьёзном не возникает. Мы становимся мудрей.
раскрыть ветку (2)
Это главное - понять что ты у себя на первом месте.
Общения не хватало.
Если она говорила - это еще хорошо.
Многие считают, что мужчины должны по движению бровей догадываться....
плохой вывод! хорошие парни очень даже нужны! проблема, наверное вся в любви, если не любишь,то хоть какой он...(ну только речь шла о нормальных девушках, а не о кладоискательницах и тд ^^)
раскрыть ветку (13)
DELETED
Предпросмотр
раскрыть ветку (12)
мой молодой человек также говорил, пока меня не встретил))) не надо так категорично отказываться от женитьбы, много хороших девушек вокруг, а с таким настроем вы таких только и будете отталкивать)))
раскрыть ветку (11)
DELETED
а я никого специально и не отталкиваю :)
может я по пути Вассермана пойду? хотя вру, 1 раз соитие уже было :( но ментально - я юн и непорочен.

или в монахи уйду. или в отшельники. кто знает?)))
раскрыть ветку (10)
оооой бросьте Вы это!! не надо никуда уходить и не от чего отказываться, просто жить и не проходить мимо хороших девушек!))) иии можно узнать каков Ваш возраст? :)
раскрыть ветку (7)
DELETED
прохожу и автоматически стесняюсь))

по паспорту - в конце августа будет 22. психологически ощущаю себя на 19. такой ответ устроит?)
раскрыть ветку (6)
Более чем!! Я кстати и думала лет на 18-19, даже испугалась, что женитьбу Вам еще тут навязываю.)) ой а стеснительность это даже хорошо, значит не наглый ^^
раскрыть ветку (5)
DELETED
"женитьба" это образно выражаясь :) куда мне жениться - я вон летом только в армию ухожу.

а вот ненаглость как раз и не играет мне на руку. нерешительный я, и не требовательный. никто не говорит, что я должен девушки бить с ноги в грудь и за волосы тащить в спальню, нет))) но вот пару грамм уверенности бы не помешало :) может жить легче стало бы)
раскрыть ветку (4)
ну вот в армии и наберетесь уверенности, тем более девушкам нравятся парни в форме))) удачи Вам!! а я пойду к зачету готовиться))))
раскрыть ветку (3)
DELETED
ни пуха ни пера!
раскрыть ветку (1)
Армия нацелена на то чтобы переломить волю и характер мужчин, чтобы они стали послушными и неконфликтными, чтобы не было времени и желания обдумывать приказы командиров. В армии все нацелено на слом личности и превращение мужчины в раба как физически так и внутренне.
ментальное соитие это как? вы молчаливо созерцали половые органы друг друга?
раскрыть ветку (1)
DELETED
не так немного; секс у меня уже был, однако его не было уже 2 года, поэтому ментально я снова девственник.
Нет. Ты не женишься, потому что никому не нужен :)
раскрыть ветку (2)
DELETED
раскрыть ветку (1)
DELETED
Позитивные люди - это хорошо! =)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку