8

Что вас привлекает больше

Сидели с подругой и спорили о том, что объективно  привлекательна та девушка, которая краситься, «дует» себе губы. Делает скулы, грудь искусственную. Делает это для того, чтобы нравиться мужчинам. И мол любой мужчина был бы рад иметь такую девушку рядом с собой. Я же пытаюсь объяснить что красота субъективна и что разным людям нравится разное. Прикрепляю к посту два фото. Разных девушек. Специально старалась найти фото девушки без макияжа.

Я часто слышу комментарии, что искусственная красота это бред, некрасиво и чересчур. Но так ли это? Может это лицемерие? Что скажете?

Пысы: понимаю что тема избита донельзя. Но хотелось бы провести хоть какой-то опрос и понять для себя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Первая прям фу. Со второй всё нормально

раскрыть ветку (6)
1

Со второй все нормально? Глаза краснющие, вся в прыщах... Наркоманка какая-то

раскрыть ветку (5)
4

Чуть-чуть подкрасить и красавица.

Иллюстрация к комментарию
2

Да че. Девушка из душа просто вышла)

раскрыть ветку (3)
0
Привет. Прочитал в "свежем" твой коммент, из чего сделал вывод, что ты сейчас в поиске. Я тоже, уже какое-то время. Пойдем на свидание?
раскрыть ветку (2)
0

Привет! А что за коммент? Ты из Москвы?

Я не против, но неплохо было бы пообщаться до этого.  

раскрыть ветку (1)
0
А хрен его знает, сейчас попробую поискать, но не факт, что найду.

А насчет "пообщаться" - так я именно это и имел ввиду: согласуем дату-время-место, идем в приличное кафе, там сидим, общаемся. Если для тебя имеет значение "интерфейс" собеседника, моя рожа на аватарке в ТГ. Ник в ТГ точно такой же, как тут
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку