Кто угодно с какой угодно жопой может носить что угодно. И ваше мнение на счёт её пятой точки можете себе в свою засунуть.
Кто угодно с какой угодно жопой может носить что угодно. И ваше мнение на счёт её пятой точки можете себе в свою засунуть.
Кто угодно может иметь мнение о чем угодно, а несогласные с этим мнением могут мнение на этот счёт себе в свою засунуть.
п.с. я девушка, да, блондинка, да, высокая, и да, с идеальным прессом)
Это как тот самый жуткий бодипозитив - жирный, страшный, нездоровый (ожирение чаще связано или происходит от болезней), но в облипончик оденется. Как специально недостатки выставит.
P.S. Ощущение, что у вас спорта в жизни нет, если вы удивляетесь, почему на неприятно обвисшие мышцы подчеркнутой части тела так реагируют.
Это как очень полные женщины в легинсах. Вы же понимаете, что они не попами хвастаются, а просто выбирают один из немногих вариантов брюк/низа, который могут найти на свой размер, в котором удобно.
Интересно, у вас в голове как-то так всё происходит?
"Вижу новый объект. Срочно проводим тест на ебабельность:
Объект шевелится?
да: трахнуть
нет: расшевелить -> трахнуть"
вообще то есть банальные правила приличия, что например, если у тебя жирная попа(к слову, та которая в посте, ещё нормальная) то не стоит одевать леггинсы, или если у девушки не побриты ноги, то неприлично идти в миниюбке , выставляя это всем напоказ. или например если у парня заросли в подмышках, то не стоит одевать баскетбольную безрукавку, или идти в общий бассейн. также не понимаю парней , которые обожают щеголять своим дрыщавым торсом(или наоборот с жирным пузом, которое они выставляют всем напоказ)
просто есть банальные правила приличия и уважения к окружающим, которым неприятно наблюдать важу жопу, и конечно выглядеть вы можете как хотите, насрать на чувства окружающих, и быть тупо уродом, ктож это запрещает.
Какие нафиг правила приличия?? Неприлично в театр приходить в леггинсах, или щеголять с голым торсом в общественном месте, если это конечно не пляж, бассейн, спортзал и тд. То, о чем ты пишешь это банально просто не эстетично лично для тебя. Лично для меня, нет ничего зазорного в небритых подмышках мужчины, я не вижу ничего ужасного в голом дрыщавом торсе и даже в пузе. Более того, я не понимаю зачем женщине брить ноги, если волосинки на них коротки и светлые.

Баяны
310K пост15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.