2882

Что в голове у «водятлов»?

Что в голове у «водятлов»?

Двойной страйк - и на дорожке и на переходе. Весь в тонере, наверное, стеснительный.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

что в голове?

версия 1:

..не ну а чо? где я паркаваться должен? пусть Мне сделают парковку нармальную, я тагда нармальна ставить буду! хули, я чо, 15К налогов плачу зря чтоль?! каму ты там звонить собрался? че стукач чтоль?! тваё какае дело, обойти чтоль не можешь? развалишься?

версия 2:

мне рибёнка нада в сад/школу/к гадалке отвезти! я что с другой стороны паркаваться далжна?!!!

какое еще ПДД?!ты нищеброд ванючий, ты ваше на такую машину в жизни ни заработаешь! учить он меня еще будет!!

раскрыть ветку (35)
17
Налогов не 15к, это точно. В этой дуре больше 300, наверное. Это 45+ тысяч.
раскрыть ветку (4)
5
В ней 249 л.с. налог около 19т. и оформлена она на юр. лицо 4 мес. назад.
раскрыть ветку (1)
1
Юр лицо выебут или там мягче наказания предусмотрены?
0
Соседушка, покрышкина 8)
раскрыть ветку (1)
0

Привет соседям. 2 корпус ))))))))

4
DELETED
На машину не хватит,а на тюбик суперклея найдётся,или эпоксидка в шприце,на крайняк медицинская маска и кирпич,кирпичи вообще бесплатные
раскрыть ветку (5)
4

Можно, не портя имущество, обильно набрызгать газовым баллончиком на ручку водительской двери. Клиент сначала хватает ручку, потом лезет потереть глаза/поковырять в носу и оп...

раскрыть ветку (1)
1
Ты злой))
1

а куда клей заливать? научи, я постоянно мимо таких парковщиков хожу

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А это уже призыв к противоправным действиям,
сами думайте, стоит ли куда то и чего то заливать
0

ключи от квартиры тоже хороший вариант, как и выкрученные ниппеля

4

Судя по региону это дефолт-сити. Неужели в городе, где не могут себе позволить ходить по прошлогодней однослойно плитке, нет денег обустроить паркинги?

Кстати транспортный налог в МСК меньше чем в регионах.

раскрыть ветку (19)
13

Сколько парковок и дорог не построй, бедные жители накупят ровно столько новых повозок, чтобы хватило забить все до упора. Закон жизни.

В Лос-Анджелесе дорожная инфраструктура занимала 60% площади города, парковки, многоэтажнейшие развязки, все дела. Пробки в итоге легендарные.

раскрыть ветку (3)
9

Дело ре только в этом. В моем районе парковка рядом с домом наполовину пуста, но на тротуаре возле подъездов стоит куча жоповозок. Пидарье не желает идти до подъезда на двадцать метров дальше.

раскрыть ветку (2)
2

А это только безжалостно штрафовать. Отмазки "а вы сперва мне постройте" не принимаются в любом случае.

1
Ну логично: если припарковаться в подъезде возле лифта, то это и дешевле и удобнее, чем за домом на парковке. Ну и да, на два слоя плитки деньги есть, а на нормальную бесплатную парковку всем желающим возле двери лифта - не хватает?
4

в дефолт-сити всё упирается уже не в деньги, а в законы физики и геометрии - нельзя впихнуть невпихуемое

раскрыть ветку (11)
2

Т.е. метро впихнуть можно даже в исторический центр, а какой-нибудь подземный паркинг нет? При текущей стоимости квадрата в человечнике в МСК, я, как житель замкадья, вообще не понимаю, почему в придачу к однушке не идёт звездолёт, подземная парковка и ночь с Моникой Беллуччи?

раскрыть ветку (10)
1
Эээ,Моника не такая,не трож святое
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Т.е. по звездолёту вопросов не возникает?

раскрыть ветку (1)
0
Какие вопросы,всё ясно из изображения
0

а платить кто будет за подземку? если что - это весьма дорогая штука,подземный паркинг. Водятлы доплачивать откажутся,продолжат ставить так. Платить из денег государства? а не жирно им?

вот и выходит.

раскрыть ветку (4)
0

Из прибыли застройщика. Ничего без ях посидят

раскрыть ветку (3)
0

ок, тогда что делать с другими людьми,кому нахер не нужен паркинг - им тоже какие-то грандиозные скидки дадут или что? или забота будет только о автолюбителях? звучит «справедливо»,ага. (я даже не обсуждаю что все это за счет других людей, за которых кто-то другой вдруг решил «ну вас и так же норм» ) :) Как-то по-детски

раскрыть ветку (2)
0

А зачем детская млощадка бесдетным? за то что их потомство не ломает площадку им не дают скидок на жкх.справедливость во все поля!

И да сан пины и прочие требования уже сейчас уменьшают возможную прибыль. Да и мне лично капиталиста не жалко.

раскрыть ветку (1)
0

1. детская площадка стоит в 10 миллиардов раз дешевле подземного паркинга

2. детская площадка не является обязанностью застройщика,так-то. Это не его забота.

3. ну, никто не будет что-то  делать только исходя из "N человеку не жалко данный слой людей,все, можно напрягать их"

0
Это где в историческом центре впихнули метро?
0

Потому что и так покупают. И спрос соответствует предложению.

1

деньги есть, но машин слишком дохуя, что уже самому её покупать не хчоется

0

Нет, транспортный налог в МСК самый большой по РФ. За двигатель в 555 лс в Москве нужно платить 88 000 руб в год. В Омсе или Барнауле это будет стоить около 50 000 руб.

раскрыть ветку (1)
0
88 000 руб в год
83 250 вощет в МСК, как и в СПБ и в Новгороде

При этом за 220 л.с. в МСК 14.300 налог, а у меня 16500. Пиздато, да? Так у кого там самый большой по РФ то?

0

Вариант 3: О место свободное. Збс.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку