что в голове?
версия 1:
..не ну а чо? где я паркаваться должен? пусть Мне сделают парковку нармальную, я тагда нармальна ставить буду! хули, я чо, 15К налогов плачу зря чтоль?! каму ты там звонить собрался? че стукач чтоль?! тваё какае дело, обойти чтоль не можешь? развалишься?
версия 2:
мне рибёнка нада в сад/школу/к гадалке отвезти! я что с другой стороны паркаваться далжна?!!!
какое еще ПДД?!ты нищеброд ванючий, ты ваше на такую машину в жизни ни заработаешь! учить он меня еще будет!!
Можно, не портя имущество, обильно набрызгать газовым баллончиком на ручку водительской двери. Клиент сначала хватает ручку, потом лезет потереть глаза/поковырять в носу и оп...
Судя по региону это дефолт-сити. Неужели в городе, где не могут себе позволить ходить по прошлогодней однослойно плитке, нет денег обустроить паркинги?
Кстати транспортный налог в МСК меньше чем в регионах.
Сколько парковок и дорог не построй, бедные жители накупят ровно столько новых повозок, чтобы хватило забить все до упора. Закон жизни.
В Лос-Анджелесе дорожная инфраструктура занимала 60% площади города, парковки, многоэтажнейшие развязки, все дела. Пробки в итоге легендарные.
Дело ре только в этом. В моем районе парковка рядом с домом наполовину пуста, но на тротуаре возле подъездов стоит куча жоповозок. Пидарье не желает идти до подъезда на двадцать метров дальше.
А это только безжалостно штрафовать. Отмазки "а вы сперва мне постройте" не принимаются в любом случае.
в дефолт-сити всё упирается уже не в деньги, а в законы физики и геометрии - нельзя впихнуть невпихуемое
Т.е. метро впихнуть можно даже в исторический центр, а какой-нибудь подземный паркинг нет? При текущей стоимости квадрата в человечнике в МСК, я, как житель замкадья, вообще не понимаю, почему в придачу к однушке не идёт звездолёт, подземная парковка и ночь с Моникой Беллуччи?
а платить кто будет за подземку? если что - это весьма дорогая штука,подземный паркинг. Водятлы доплачивать откажутся,продолжат ставить так. Платить из денег государства? а не жирно им?
вот и выходит.
ок, тогда что делать с другими людьми,кому нахер не нужен паркинг - им тоже какие-то грандиозные скидки дадут или что? или забота будет только о автолюбителях? звучит «справедливо»,ага. (я даже не обсуждаю что все это за счет других людей, за которых кто-то другой вдруг решил «ну вас и так же норм» ) :) Как-то по-детски
А зачем детская млощадка бесдетным? за то что их потомство не ломает площадку им не дают скидок на жкх.справедливость во все поля!
И да сан пины и прочие требования уже сейчас уменьшают возможную прибыль. Да и мне лично капиталиста не жалко.
1. детская площадка стоит в 10 миллиардов раз дешевле подземного паркинга
2. детская площадка не является обязанностью застройщика,так-то. Это не его забота.
3. ну, никто не будет что-то делать только исходя из "N человеку не жалко данный слой людей,все, можно напрягать их"
Нет, транспортный налог в МСК самый большой по РФ. За двигатель в 555 лс в Москве нужно платить 88 000 руб в год. В Омсе или Барнауле это будет стоить около 50 000 руб.
88 000 руб в год83 250 вощет в МСК, как и в СПБ и в Новгороде
При этом за 220 л.с. в МСК 14.300 налог, а у меня 16500. Пиздато, да? Так у кого там самый большой по РФ то?