14447

Что ты такое?6

Всегда, когда вижу нечто подобное, лезу смотреть в комменты ибо там то, что станет нетленным 😊

Я, справедливости ради, когда увидел скрин здесь, подумал, это отёк после операции или нечто подобное, или вообще фейк. Но, блин, она реальная и такая, как на скрине. Зачем, не понимаю, такое делать с собой, и ведь у неё куча воздыхательниц. 🫣 Может пиар своеобразный. Ужас, блин

Это, кстати, косметолог с 200+ тыс подписчиков

Скрины некоторых комментов :

Ссыль

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

Из 10 моих подруг губы сделали 4.

Подруга 1 от природы имеет очень тонкие губы, так что она слегка их увеличила. Выглядит естественно, никогда не догадаешься. Я даже уже и забыла об этом, пока на этот пост не наткнулась.

Подруг 2 и 3 я не видела без увеличенных губ, в целом они не переборщили, но всё же, я бы на их месте сделала чуть поменьше (или намного меньше).

Подруга 4 губы увеличила недавно и я видела пока только отёк, а не готовый результат. На мой взгляд, ей ничего не надо было менять, но она хочет ещё больше( наверное так у всех девушек происходит, хочется больше и больше. Надеюсь она одумается, я и так её уговаривала ничего не колоть в носогубку, потому что косметолог ей заливала чушь насчёт складок. С высоты своего жизненного опыта говорю, мол не надо тебе ничего делать сейчас, какие филлеры, тебе 22 года, если недовольна лицом, ну можешь чуть похудеть (она немного поправилась) и с лица все "складки" пропадут. Вообще не понимаю, как можно что-то колоть в юности, мне бы кожу как в 22, была бы счастлива

раскрыть ветку (6)
4
Вы сами сказали что подруга #1 не перебарщивает, значит не все. (У меня филлеров нет и не было, если что).

А насчёт носогубок, предупредите свою подругу пожалуйста, чтобы сначала почитала инфу про блок центральной артерии сетчатки филлерами (потенциальная слепота). Особенно если мастер-ломастер. Особо опасные места - носогубки и под глазами, мастера об этом часто умалчивают.

Я давно хотела под глаза филлер, но из-за таких побочек решила буду с мешками ходить лучше.
раскрыть ветку (2)
2

о, ничего себе, а я в носослёзку ставила филлер, т.к. у меня наоборот не хватает объема, борозды и круги под глазами (от кругов филлер конечно не спасёт, но вид хоть менее больной и уставший)

раскрыть ветку (1)
1
Да, будьте очень аккуратны. Посмотрите симптомы блока артерии если будете продолжать делать, и выбирайте хорошего специалиста(желательно прямо доктора пластической хирургии).

Шанс не нулевой, но очень низкий - сильно не пугайтесь)
1
Зачем менять , если , фактически,нет разницы? В чем смысл?
раскрыть ветку (2)
0

разница есть, просто это выглядит естественно

раскрыть ветку (1)
1
Лицо женщины с узкими губами полностью подстраивается под эту особенность. Когда происходит процесс увеличения это видно и это изменяет черты лица, делает губы чем -то противоестественным. В любом случае это модификация тела
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку