всю "прелесть" всех этих чудес узнают наши внуки на своем здоровье, на том и основывается все, что мол пофиг нам сейчас не вредит, а чего будет потом нам насрать.
ещё комментарии
Этот аргумент тоже часто звучит. Но сколько бы я ни спрашивал людей каким именно способом это повлияет на внуков, никто так ничего и не ответил.
Повторюсь. Мы все каждый день едим глутаматы. Если ты хочешь от них полностью отказаться, то тебе придется перестать есть сыр, молоко, мясо, рыбу, зеленый горошек, кукурузу, лук, шпинат, помидоры и многое другое.
Повторюсь. Мы все каждый день едим глутаматы. Если ты хочешь от них полностью отказаться, то тебе придется перестать есть сыр, молоко, мясо, рыбу, зеленый горошек, кукурузу, лук, шпинат, помидоры и многое другое.
раскрыть ветку (3)
Да я не говорю что отказываюсь, я точно такой же пофигист как и все, просто последсвий никто не знает, и узнаем только когда уже будет поздно, как обычно.
ещё комментарии
Можно с таким же успехом утверждать, что вредно дышать, а самым вредным химикатом, который добавляют в пищу, является оксид водорода.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии