«Что такое отзыв на книги и с чем его едят?»
Для особо одаренных повторяю (в нашей школе, это означало "Для особо тупых")…
Объясняю, что такое книжный отзыв и с чем его едят. И нет, это не говнопост, как думают некоторые лица. Так что же это такое? Ах да, и мое мнение не важно. Кому понравилась книга из моего отзыва – берет и читает, кому не нравится – просто проходит мимо. Я же просто делюсь своими впечатлениями. Короче, простыми словами, косплею Хюррем Султан, кто понял, тот понял.
Итак, книжный отзыв – это как пересказ фильма другу, только про книгу. Только, в отличие от простого пересказа, я стараюсь подсветить, почему мне эта история зашла (или не зашла). Без спойлеров, конечно, чтобы вам было интересно самим все узнать.
Я не критик, не литературовед, и даже не самый грамотный человек на свете. Просто читатель, который любит, когда ему рассказывают интересные истории. И вот я эти истории пересказываю вам, в надежде, что кому-то тоже станет интересно. Может, наткнетесь на что-то, что давно искали, или откроете для себя нового автора.
Так что, если вам вдруг станет скучно и захочется чего-нибудь почитать, загляните в мои "мемуары". А если нет – ну и ладно. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Главное – чтобы чтение приносило удовольствие!