Что такое негритюд
В Европе и США до полного абсурда доведено понятие толерантность по отношению к выходцам из Африки, Ближнего Востока, Центральной и Юго-Восточной Азии. Запрещено критиковать даже исламских экстремистов. При этом в той же Франции существуют соответствующие законы, которые прекрасно могли бы поставить на место эту публику! Если какой-то мрази они не нравятся, и она не собирается их соблюдать, она ставит себя вне закона.
И вообще, толерантность – это всего лишь деликатность по отношению к такому же деликатному представителю другого народа, расы. В Европе и США, благодаря политической близорукости властей, вседозволенность для этой публики могла закончиться чем-то совершенно непредсказуемым.
Этой мультикультурности, толерантности к маргиналам, агрессивным нахлебникам и насильникам быть не должно. К сожалению, соответствующие меры не принимались, тем самым давая понять мигрантам, что опасаться им нечего. Это приводит ко всё более наглому поведению этих негодяев.
Не всем известно, но уже десятки лет существует доктрина о превосходстве негроидной расы над остальным человечеством. Разработали эту философскую доктрину, под названием негритю́д, три африканских интеллектуала, учившиеся в США, и сделавшие потом на родине большую карьеру. Это Леопольд Седар Сенгор, Эме Сезер и Леон-Гонтран Дамас. Они и стали отцами этого течения.
А началось всё ещё раньше. К середине 19 века появились первые ростки африканского расизма, провозглашавшие "особую душу черного населения", его не тривиальный образ мыслей, интуицию и чуткость, превосходящую грубую примитивность белого человека.
Выглядит смешно, но одним из типичных представителей чёрного гения, доказавшего своё тотальное превосходство над белой расой, провозглашался А.С. Пушкин.
Превосходством чёрного человека представлялась и его чувственность, близость к природе, что, по мнению чёрных расистов, является более тонким и высоким уровнем познания мира, чем грубая логика белых. Поэтому культ предков, танцы, анимизм – не просто традиции, а способ познания мира, недоступный белым.
Существует Теория аккультурации, связанная с культурной адаптацией мигрантов, включающей в себя четыре модели этой адаптации. Это ассимиляция, интеграция, сагирация/сегрегация, маргинализация. Поведение этих «беженцев» в Европе представляет собой смесь добровольной сегрегации (большинство из них старается жить и «вариться» в собственной среде) и маргинализации, смысл которой, полагаю, объяснять не нужно.
Палата №6
2.7K поста3.3K подписчиков