183

Что такое не везет и как с этим бороться...

Я рассеянная. Или не внимательная. Или раздолбайка. Смысл один,результат печальный. За свою жизнь я столько всего умудрилась забыть-потерять-про...ть,что даже страшно перечислять. Обидно очень за многие вещи,но что упало,то пропало....

Сейчас самые просираемые вещи это солнечные очки,зонты и перчатки.

Всё началось со школы. Я теряла-забывала ручки-карандаши и прочую канцелярию постоянно. Дальше-больше. Однажды я пришла домой без куртки,ну забыла я её,на улице потеплело и я пошла домой просто в форме. Шапки и шарфики теряла регулярно,мама ругала,но толку..Потом я пришла домой без рюкзака. За это я отгребла знатно,хотя рюкзак и нашла со всем содержимым. На какой-то момент потери прекратились,но длилось это не долго. Дальше по списку пошла сменная обувь и форма на физ-ру..Если все в рюкзак вместилось,то так и будет,но если отдельный пакет,то риск придти домой без пакета ооочень велик..Родители наказывали,вели беседы,лупили и уговаривали,объясняли,что личного магазина у нас нет. Я умывалась соплями,всё понимала и снова теряла. Был год,я три раза потеряла кроссовки,два раза забыла в транспорте,один раз на скамейке в парке. На физ-ру потом ходила в старых и страшных,родители принципиально не покупали новые,но я и их умудрилась потерять-оставила их в раздевалке и кто-то их забрал,наверное выбросили такое старье..спасла подруга-дала свои старые,до конца года дотянула и родители не узнали. Сережки по одной целая гора,цепочки,браслеты,кольца. Кошельки,чехлы,телефоны...Многие скажут-не ценила,тк сама не покупала. Ну про детство-юность согласна,а дальше как? Ведь теряю и то,что сама покупаю и то что дарят-нет разницы.

Это я все к чему,сегодня я оставила в маршрутке пакет с овощами и очередным зонтом,благо дело увидела девушка и ткнула носом. Поблагодарила,довольная пришла домой и...поняла что на рынке,когда покупала овощи,оставила папку с бумагами...нет мозгов и вряд ли появятся уже. Поехала назад-папки нет,никто не видел. Ничего важного там не было,но сам факт.

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.