Что такое DENDY... это круто.
Всем привет!С Вами Андрей. Давно читаю ваш сайт, только зарегистрировался, так вот расскажу свою историю.
Денди у меня появилась, где-то в 1995(не помню точно), но этот мир захватил меня. Танчики, Марио, в танчики мы с папой играли до4 утра, отчего китайский блок не выдержал, поплавился, и мы обматали его изолентой, и он служил нам еще долго. Так вот,(каюсь пост про танчики и подтолкнул к регистрации) это блок мне частенько вспоминают, из разряда:"ты забыл, как мы были близки". Не забыл, Денди вобще воспитало волю к победе. Ну, какой ребенок будет играть в "Jungle Book" 9 часов, чтобы попытаться на последних жизнях слить босса? Это вам не современные игрушку, с кучей сейвов, или эмуляторы, тут способность требовалась. Недавлю показал племяшу(10 лет танки на эмуляторе- понравилось), т.к. в 2002 купили комп и было решено продать денди с более чем сотней кассет(они по-научному картриджи назывались, но в моей тьму-таракани слов таких не знали). Но большой минус эмулятора - в сохраненках. Зачем потеть, если можно загрузить сохраненку, либо найти готовую сохраненку для эмуля. Я помню, сколько литров крови попили, например, Боевые Жабы, которые у нас были под номером 3, а по факту они были без номера. Эх, золотое было время, душевное... Пишу, а от воспоминаний такая дрожь берет с тоской, что ух. Старею наверное, скоро буду ворчать, что молодежь в вашем интернете делает, а мне уже 32). Всех успехов.

Наши 90-е
6.1K постов23.1K подписчиков