26

Что случилось этой ночью: воскресенье, 9 октября

Москва. 9 октября. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:


- Совет Безопасности ООН не смог принять ни французский  [  http://www.interfax.ru/world/531675  ], ни российский  [  http://www.interfax.ru/world/531678  ] проект резолюции по Сирии. Президент Франции Франсуа Олланд заявил  [  http://www.interfax.ru/world/531672  ], что применившие вето страны будут нести ответственность за последующие события в Сирии.


- В Гудермесском районе Чечни полицейские вступили в столкновение с боевиками, в ходе которого уничтожены от 5 до 7 боевиков, четверо полицейских ранены  [  http://www.interfax.ru/russia/531694  ].


- Двое сотрудников полиции погибли в результате нападения в Кабардино-Балкарии  [  http://www.interfax.ru/russia/531695  ].


- США пересмотрят  [  http://www.interfax.ru/world/531690  ] вопрос о поддержке арабской коалиции в Йемене после авиаудара по мирным гражданам. В результате атаки в йеменской столице погибли более 140 человек  [  http://www.interfax.ru/world/531687  ].


- В США ураган "Мэттью" стал причиной гибели десяти человек в трех штатах. Ураган уже стал причиной гибели почти 900 человек на Гаити, и четверых - в Доминиканской Республике  [ http://www.interfax.ru/world/531684  ].



Источник: http://www.interfax.ru/world/531698

Дубликаты не найдены

0
С чего вдруг лягушатники такие крутые стали? Их министр иностранных дел,мировой спаситель что ли? Д.Б.
0
Может тебе в Интерфакс переименоваться
0
Лягушатники готовы нести ответственность за происходящее в Ливии?
раскрыть ветку 1
0

"то применившие вето страны будут нести ответственность за последующие события в Сирии"



Эти граждане, только могут кого-либо обвинить, но никак не нести ответственность...

-2

баян

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: