7

Что случилось, когда я позвал джина в осознанном сне

Поздравляю нас всех с созданием Лиги Осознанных Сновидений! сокращенно ЛОСь

Ура!

И, чтоб лента не пустовала, добавляю перевод интересного опыта с англоязычного ресурса.

ВАЖНО: это перевод. Не надо пытаться поговорить с автором, я с ним не знакома. 

Совсем недавно я увидел в заголовке другого поста чью-то благодарность за предложение призвать джина во время ОСа.

В восторге от перспективы, я запомнил, что во время моего следующего осознанного сна я тоже попробую!

После того, как осознался вчера вечером, я сделал это немедленно и с нетерпением ждал результата.

Сразу же картинка сна потемнела до черноты, и я подумал, что проснусь, но продолжал звать во тьме моего джинна.

И вот, из темноты ответил глубокий, грубый, дымный голос дьявола.

Что случилось, когда я позвал джина в осознанном сне Reddit, Перевод, Осознанные сновидения, Практический опыт, Сон, Лига осознанных снов, Длиннопост

Я не боялся (никогда не пугаюсь во сне), было очень любопытно, и я спросил, что он может мне предложить. Он сказал об одном пропуске, чтобы избежать деловых встреч (я ненавижу встречи на работе), тогда я спросил, чего он хочет взамен, и он сказал что-то о том, что ему достаточно того, что он видит. У меня было такое чувство, что он питается, просто наблюдая за мной о_о

Я видел загадочные образы во время нашего разговора, и вскоре проснулся. Помню только последнюю странную картинку. Это была спина Рыцаря, сделанного из камня, он смотрел на заблокированное окно (оконный проем был заложен камнями).

Так что у вас есть это. Мой опыт призвания джинна :/

ссылка на оригинал

https://www.reddit.com/r/LucidDreaming/comments/ahwubg/what_...

Правила сообщества

1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:

Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.

Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".

2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.

3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).

4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.

5. Естественно, действуют все правила Пикабу.