Что сказали после двух месяцев лечения туберкулёза
Здравствуйте моим трём подписчикам и всем читателям Пикабу!
Вот и прошло больше двух месяцев моего лечения туберкулёза. Думаю моим подписчикам будет интересно узнать как продвигается лечение.
Сделали повторно анализы и флюорографию. По результатам анализов все более менее в норме, есть немного отклонения от нормы в печени. Но все таки два месяца приёма антибиотиков должны хоть как то проявиться. По флюорографии: дырка в лёгких затянулась ещё немного, но для хорошего результата этого мало. Потому мне продлили интенсивное лечение ещё на месяц и плюс сказали надо делать операцию. Так как я молодая девушка (22 года) и мне ещё рожать - то лучше удалить это образование в лёгких и быть здоровой. По словам врачей у меня образовывается туберкулёма в которой может насобираться туберкулёзный гной (извиняюсь если кому испортила аппетит). С родителями уже проконсультировались с хирургами и решили операцию сделать. Хотя осознать что необходимо делать операцию до сих пор трудно. Только вчера смогла успокоиться и спокойно об этом говорить (про операцию сказали прошлого вторника). И вот сегодня решила написать, выговориться так сказать. Спасибо что потратили свое время на прочтение)
Ещё хочу добавить: на выходные отпускают домой что очень радует и позволяет времени течь немного быстрее. Но все равно скучаю по своим друзьям, работе и особенно по одному молодому человеку, которому увы не могу признаться в своих чувствах. Хочется уже поскорее вернуться в строй и к своей привычной жизни.
Единственное что не нравится в лечении так это то что очень долго, а так вполне терпимо.
И вот фото антибиотиков на 5 дней. Не болейте!)