1774

Что с ними не так?

Что с ними не так?

Мужчина сказал своей жене бросить работу, потому что она получала больше него. И он из-за этого чувствовал дискомфорт. Она бросила работу и устроилась на работу с более низким заработком. И жили они после этого долго и счастливо.

Видите, брак укрепляет подчинение и понимание своего мужа.

Коммент:

"Мужик.

Его жена.

И ты.

Вы все е...анутые."

47
Автор поста оценил этот комментарий

В таком случае я бы себя спросил хрена ли я не работаю, что зарабатываю всего тысячу. А вообще был и такой большой разрыв. Я получал 50, жена 100+. Норм жили. Пару раз сменил работу, ей повысили «оклад» - разрыв упал до 20 - тоже норм.

раскрыть ветку (1)
32

Я если честно, даже и не думал на примере своей семьи, что в этом может быть проблема. Ну получаете по-разному ну и что? Это же семья. Одни общие цели - но без вмешательства в личное пространство. Знал пару в которой у жены 400к, а у мужа научно-преподавательская деятельность - около 60к... и ничего. Жили долго и счастливо, пока смерть не разлучила.

показать ответы
30

Собственно да, попахивает излишним индивидуализмом, вот уж с кем семейному человеку не стоит соревноваться, так это со своей же семьёй. У меня одного друга так же жена спрашивала не стыдно ли ему, что жена больше получает. Он так же ответил - с чего бы стыдно, я горжусь тобой. Вот и я так же - горжусь. Она к своим молодым годам заработала какое-никакое имя в своей сфере, читает лекции, даёт мастер-классы, без пяти минут кандидат наук. Чего комплексовать, гордиться надо

раскрыть ветку (1)
17

именно... а не задротить друг друга, мешая самореализации.

показать ответы
70

Мужчины, расскажите, вас действительно задевает, если жена больше зарабатывает. Моего папу, кажется, такой факт ни разу не задевал))

раскрыть ветку (1)
12

Волею судеб второй раз за свою трудовую и семейную практику сталкиваюсь с тем, что жена зарабатывает больше. Но тут уже надо взвешивать всё. Отношусь я к этому спокойно, потому что сам стабильно и нормально зарабатываю. А вот жена периодически то больше в 2 раза... 1-2 года... а потом бац и в разы меньше. А у меня стабильно все, поэтому пускай экспериментирует, я не против =)

51

Меня вообще нет. Уже лет 5 не могу жену догнать по з/п, но мне как-то норм. Её тоже не сильно парит. Это же семейный бюджет, чего рядить кто туда на десяток тысяч больше приносит, кто меньше.

раскрыть ветку (1)
15

а ежели была бы разница в 50т.р.? Ты вот например 1т.р. а она 51? =)

показать ответы
39

А не, теперь все норм, вижу ты даже старался.

раскрыть ветку (1)
13
Иллюстрация к комментарию
17

Insecure - неуверенность в себе

раскрыть ветку (1)
14

моя пользовать гугол, моя сказать спасибо всегда тебя кто помогать перевод осуществляется когда

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

Рецепт поста для плюсов:

1. Всем очевидная чушь

2. Ты ебанутый! (оформлено в виде камента)

раскрыть ветку (1)
4

отнюдь, мой шестистакубовый Хондовод, тут поднимается интереснейшая тема семейных доходов и взаимоотношений при их существенной разнице между супругами.

показать ответы
4

Да там вообще переводчик от бога. Второй абзац. Как можно было так составить предложение? В зависимости от того, как прочитаешь, смысл меняется.

раскрыть ветку (1)
31

хули тебе блять не нравится ебанаврот?

показать ответы
12

Контекст же.

Проверяйте слова и фразы, например, на reverso

раскрыть ветку (1)
4

буду пользуй reverso сейчас

38
"Mad", безусловно, никак цензурно не переводится...
раскрыть ветку (1)

а нахуя?