1343

Что с нами не так?

Прям вести с полей.

Прям сей час еду в электричке в сторону Москвы.  Допил колу 0,5 и держу ее в руке.

Сидящая напротив бабушка толкает меня в ногу. Далее диалог:

Б. Выкинь бутылку в окно.

Я. Зачем 0о?

Б. Ну что бы не держать.

Я. .....

Я не нашёлся что сказать. Сижу дальше, держу бутылку, пишу пост.

Вот что не так с нами? Все Подмосковье завалено мусором. А тут вроде бы человек взрослый и понимать должен.  

Не надо так.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Перевожу. Еду я в электричке, допил колу, дай думаю историю на пикабу плюсцовую придумаю.

раскрыть ветку (6)
1

Это самое вероятное.

раскрыть ветку (5)
1

Это не предположение. Это истина. Он там выше "пруф" выложил - фотку, на ней ни одной бабки рядом с ним нет, он пытался на дедка спихнуть - мол это бабка, но потом сдулся :)

раскрыть ветку (4)
1

Ох уж это подозрительное Пикабу) Откуда такая паранойя с лайками? За них что платят, просветите в чем для меня  цимис? Фоткать людей, пусть и со странной логикой считаю неэтично.

раскрыть ветку (3)

Это ты нам расскажи зачем выдавливать из себя эту историю? Ты нашел контору, которая обналичивает плюсы?

раскрыть ветку (2)
2

Два человека с совершенно сбитой логикой за день это уже перебор.

Уважаемый, это же Вы обвиняете. Вы и объясните почему это неправда, а заодно научите и меня пол по штанам определять.

раскрыть ветку (1)

ты ляпаешь пост с некультурной бабкой, при этом проецируя её некультурность на всех нас.

в качестве доказательств приводишь фотку пустой бутылки и коленки попутчиков.

при этом ни одни коленки не похожи на бабкины.

мог бы обувь её сфотать - вряд ли пожилая женщина ходит в кирзачах,, на её ногах должна быть обувь хоть отдалённо похожа на женскую.

но ты даже не стараешься никого в этом убедить - комменты и плюсики сыпятся - цель достигнута.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку