274

Что с билайном?1

Сегодня перестал работать Интернет дома. В тарифе Домашний интернет и два телефона, ребенка и тёщи. Оказалось Билайн списал деньги по тарифу, но денег не хватило. Судя по расходам списались деньги за "По России" 23 января. В тот момент никто никуда не уезжал. Техподдержка недоступна, в чат не отвечают. Нашёл похожие случаи в группе ВКонтакте... Кто-нибудь знает что с ними происходит и когда закончится?))

https://m.vk.com/wall-131926066_60050

Что с билайном?
21
Автор поста оценил этот комментарий

Пхех походу у многих юзающих Билайн такое было. Минут 5 назад такой же пост видел.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Судя по всему очень многих) в их группе в ВК в комментариях вакханалия)

показать ответы
2
Билайн это самое худшее , что у меня было. Все опсосы наебывают , но Билайн лидер там. Мне даже кредитную историю запороть смогли зачем то. А насчёт звонка в ТП , звони с любого другого оператора, отвечают сразу)
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Звонил со своего мтс, не отвечают) судя по всему им много сейчас звонят)

показать ответы
23
У меня ночью не работал интернет и списали дегьги за международный интернет-роуминг. ТП быстро одуплились после обращения, обещали дпньги вернуть. Говорят, неполадки, редко у них такое. Ну кстати правда впервые за мои 3+ года использования)
раскрыть ветку (1)
9
DELETED

ТП не отвечает, мало того все сообщения в приложении стираются через несколько минут. Ну и само приложение теперь даже баланс не показывает.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5
DELETED
ответный пост

Даже не знаю с чего начать)

Сегодня снова общался с билайном по поводу странных списаний и в этот раз они ответили в стиле "в вашем случае вы сам дурак". Я конечно разозлился и решил что дураки они, но всё таки заглянул в телефон ребенка, конкретно в смски в день списания...

Да, действительно сам дурак. Уж не знаю что он ставил, но антивирус нашёл трояна который отсылал смски и все они на месте. Телефон благополучно вылечен и ограждён от подобного рода гадости.

Но если бы не сбой я скорее всего пришёл бы к просмотру телефона пораньше.

Деньги списались за абонентку, но их не хватило из-за смс и в этот же момент у Билайна был сбой со списанием денег)

Странное сов падение, но бывает)

В данном конкретном случае хочу принести извинения билайну)

Будьте внимательны и проверяйте телефоны... И баланс счёта перед списанием...

Продолжение поста «Что с билайном?»
комментарии (3)
0
Потому что люди настолько из-за 1₽ готовы глотки грызть друг другу. Мол как так то обманули их украли в минус загнали на космические суммы!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Причём тут деньги... Утром не работал интернет и оба телефона из-за этого минуса. А если бы все телефоны были на билайне? Даже не узнал бы что в минус ушёл.

Если бы не пополнил ребёнок остался бы без связи. Здорово, правда?

показать ответы
0
«Когда закончится?»
Хаххахххаххахххаххахах
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я не про всё) конкретно про данный случай)

0
1190 руб….вы в каком веке тариф покупали? У меня за 3 номера на лицевом дешевле. 320 р за номер
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В этом) 990 за телефон и интернет, плюс 200 за ещё один номер... А есть дешевле?)

показать ответы
4

Ну офигеть теперь, кто то и не обратит внимания, заебись стратегия срубить бабла, да еще и связь будет в блоке. Еблайн - с заботой о клиенте

раскрыть ветку (1)
DELETED

Хотел ответить видео про Билайниш пидарасиш... Но похоже Ютуб тоже лёг))))