ЧТО ПРОИСХОДИТ С ИНТЕРЕСАМИ ЛЮДЬМИ??!))

Два года назад, наткнулся на канал Парня (20+ лет), который однажды вышел из Дома и решил начать путешествовать. И вот он уже 4 года, ЧЕТЫРЕ ГОДА!! Путешествует экспромтом, на стареньком советском мотоцикле Минск, ночует где придется, знакомиться с интересными людьми на своем пути и показывает это в своем блоге. Я например жду с нетерпением каждую серию, потому что бывают иногда задержки, из-за длинного переезда и тд.

НО вот что меня удивляет!!

У него на видео по 5-10 тысяч просмотров.

И я вот думаю, почему люди пускают слюни на клавиатуру глядя видосы про раскаленный нож и прочую ересь, а реально крутые видео остаются без внимания?

Это же деградация!!.

Оставлю снизу видео, чтоб было понятно что там происходит, может кого-то вдохновит отправится в похожее путешествие, потому что глядя его блог становиться понятно что РЕАЛЬНО путешествовать вообще без денег))

Лига путешественников

25K поста53.3K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.