2405

Что происходит ночью в Московском метро

Что происходит ночью в Московском метро
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Очень хороший и познавательный пост! Автор, давай еще и поднимаем тему в топ ;) подписался кстати)
раскрыть ветку (30)
напишу под топом.
а не хотите ли вы узнать, почему могут поезда задерживать(даже экспрессы), как происходит слежение за станциями, например от киевского вокзала и дальше в сторону Киева (всего там 12 станций)
в общем, если кому интересно, могу выложить пост про свою работу (к слову я - инженер по мониторингу)от вас только желание узнать))
раскрыть ветку (10)
Я буду рад почитать твой познавательный пост.
хорошо, завтра тогда сделаю пару фото и в свободное время займусь постиком) (только за качество фото строго не судите, камера слабенькая на телефоне))
подписался, жду)
Конечно делай!
делай конечно!!!
раскрыть ветку (3)
уже начал, завтра только сделаю фото, подберу пару примечательных моментов и постараюсь завтра же выложить))
тяжеловато создавать длиннопост впервые))но должно получиться нормально)
раскрыть ветку (2)
главное, чтобы интересно
раскрыть ветку (1)
надеюсь, что будет интересно))
хотя со стороны моя работа выглядит унылой)
сидит человек перед мониторами и тупо пялится в них))
Подписался, только не разведи ;-)
Очень интересно)))
Согласен,много чего узнал=)Спасибо=)
раскрыть ветку (9)
я например не так давно задумывался, моют ли в метро все те вещи, за которые мы держимся? Оказывается что да, хотелось бы в это верить, что происходит ежедневно а не раз в неделю или месяц. А вообще, метро очень хорошее и удобное средство передвижения.
раскрыть ветку (7)
меня бесит часто с черными(от поручней) ладонями выходить из трамвая
молодцы работники метро
раскрыть ветку (6)
Пишу под топом. Знаю, что последнии поезда с желтой ветки отходят от конечных в 1:03. Допустим поезд из новокосино выехал в 1:03. В 1:10 меня на площади Ильича на него впустят? Кстати, переходы правда не закрываются, а просто отключают на них эскалаторы? Переходить то можно будет? Не приходилось так поздно бывать в метро, а на будущее знать хочется)
раскрыть ветку (5)
пока не пройдет последний поезд из метро не выгоняют(это примерно 2 часа ночи) по переходу можно пройти, но въедлевая бабка может ругаться хотя чаще всем пофиг) проверенно собственным опытом.
Личный опыт показывает, что в метро пускают, пока не прошёл последний поезд, и да, на переходах только отключают эскалаторы. Но если последний поезд уже прошёл, а ты не успеваешь перейти, тебя выставят на улицу.
DELETED
я частенько ездил после 01:00, т.к. садился в середине ветки в центре и успевал на последний поезд
Пустят. Этот момент в статье не из реальной жизни или не о Московском метро. Пассажиров пускают вплоть до отбытия последнего поезда. У нас на Баррикадной, например, где я работаю, последний поезд приблизительно в 1:23.
На некоторых станциях, не помню на каких, есть железные калитки на переходах. Вот не знаю только, закрывают их или нет. Помню, когда каталась в метро около 1 ночи, боялась, что не успею перейти со станции на станцию и опоздаю на поезд. Но сколько раз была в это время, всегда все нормально.
Я тоже с удивлением узнал, что Собянин по ночам метро копает для москвичей.
Отличный пост,но хотелось бы узнать,как едет поезд-брызгалка...если ВСЕ электричество отключают??
раскрыть ветку (6)
скорее всего на бензине или на своем электричестве
раскрыть ветку (2)
Не думаю что на бензине...пространство то замкнутое, а тяжелому поезду надо много мощи, которая в свою очередь выпустит очень много дыма)
раскрыть ветку (1)
ну да, тупанул, сори)
на дизеле и называется она не поезд-брызгалка(этож надо было так обозвать), а просто, промывочная дрезина
раскрыть ветку (2)
поезд-брызгалка - просто и понятно каждому, как и "чеснокодавилка" :)
ну как в посте написано, так и пишу)
присоединяюсь! еще пиши - классно получается!
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку