28

Что происходит?

А вот Израиль не подофигел слегка, атаковать другую страну под... какой там предлог?
Иран угрожал именно Израэлю?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Важно быть последовательным в своих убеждениях и принципах. Я вот против войны России на Украине и, внезапно, против агрессии Израиля на Иран. Когда произошел терракт на фестивале в Израиле я поддерживал действия Израиля до тех пор, пока контр-террористическая операция не превратилась в практически геноцид населения Сектора Газа. Когда Израиль перешел границу разумных действий я перестал его поддерживать. И не поддерживаю Израиль в этом "превентивном" ударе, т.к. это агрессия и поддержи я это - я бы расписался в двойных стандартах.

А вот вопрос к поддерживающим войну на Украине: - Если Россия ввела войска на Украину для защиты своего населения, принуждения к миру и в качестве превентивной меры и вы с этим согласны, то почему тогда вы осуждаете за то же самое Израиль? Либо крестик снимите, либо трусы наденьте - будьте последовательны. Поддерживаете Россию - поддерживайте и Израиль. Осуждаете Израиль - осуждайте и Россию. Или расписывайтесь в собственном двоемыслии.

раскрыть ветку (28)
1

Ну в целом все правильно.

Заукраинец всегда поддерживает террористический человеконенавистнический режим

раскрыть ветку (25)
1

Ну так по вашей же логике человек поддерживающий Украину и осуждающий действия России должен поддерживать Израиль, правильно?

раскрыть ветку (23)

Откуда такая логика?

раскрыть ветку (13)

Я не у тебя спрашивал. Но специально для тебя продублирую: "Заукраинец всегда поддерживает террористический человеконенавистнический режим".

раскрыть ветку (12)
0

Ну так-то да.

Поддержка украины и израиля - это максимально консистентная позиция, поддерживать нацистов на украине и поддерживать сионацистов в израиле. Тут прослеживается последовательность применения собственных принципов мировоззрения.

раскрыть ветку (6)
1

Ты коммент видимо по-японски читал - справа налево и сверху вниз столбиками. Я поддерживал Израиль недолгое время после терракта хаммаса на фестивале. Когда Израиль начал бомбить Сектор Газа я стал против дейтсвий Израиля.

раскрыть ветку (5)

Ну я и говорю, 70+ лет израильского сионистского терроризма до 7го октября 2023 года у тебя противоречий не вызывали, вот ты и поддерживал израиль. В чем противоречие-то?

раскрыть ветку (4)
0

Я что-то писал о своем отношении к Израилю до событий 23 года?

раскрыть ветку (1)

Не вы лично, но у нас есть связи..

ещё комментарии

А я специально для тебя продублирую, тут не про Украину, иди нахуй!

раскрыть ветку (4)

Сорри, забыл тебя спросить что, как и где мне комментировать. Не обижайся

раскрыть ветку (3)

Нет. Уже обиделся. Идите вы со своей Украиной сами знаете куда. Тут про другое.

раскрыть ветку (2)

Ты пойми, я ж не со зла. Ленту читаю, прочитал твой пост и захотелось ответить.

раскрыть ветку (1)

Забей. Я тоже живой человек, пиши)

Украина = ХАМАС. Все правильно. Поддерживаешь Израиль = поддерживаешь РФ

раскрыть ветку (8)
1

Так а как тогда так получается, что бОльшая часть z-общественности говорит\пишет, что вот мол посмотрите какой плохой Израиль, а Россия при этом хорошая? Не находите противоречия?

раскрыть ветку (5)
1

Не ищи логики в пропаганде, двоемыслие штука просто необходимая для вот такого образа мыслей

раскрыть ветку (4)
1

Так я и не ищу - уже все найдено давно. Я просто вопросы люблю задавать разные некоторым людям)

раскрыть ветку (3)
1

А смысл? Защитные механизмы психики не дадут ответить на такой вопрос правдиво. Это как разговаривать с глубоко верующим — до какого-то момента всё в порядке, а дальше ты утыкаешься в барьер, за которым логика перестаёт работать. И если факты или выводы противоречат вере, то им же хуже.

раскрыть ветку (2)
1

Ну на меня иногда находит - не могу промолчать. Да и с другой стороны - под лежачий камень вода не течет. Мне почти два года понадобилось, что бы у матери барьер этот пробить, а не сделай я этого - хз как бы наши отношения строились. Короче я еще пару дней активно пообщаюсь, а потом опять получу подтверждение тщетности бытия и уйду в онли рид на пару месяцев)

раскрыть ветку (1)
0

Так это человек, с которым ты постоянно общаешься, и у которого есть к тебе чувства. Потому тебя будут выслушивать и пытаться понять даже если ты откровенную херню несешь. А вот мимокрокодил в интернете -- совершенно другое

Логика дегенерата)

Есть нацистское государство Украина, которая находится на обеспечении США, ВБ и ЕС, которое уничтожало собственное население на Донбассе.

Есть нацистское государство Израиль, которое находится на обеспечении США, ВБ и ЕС, которое уничтожало население Палестины, которую оно оккупирует.

Вот это логика и консистентность. А у вас какая-то сионистская логика)

ещё комментарий

Не стал бы всех ровнять, но в чем-то соглашусь. Мозгами обделила эту часть мира эволюция.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку