Что происходит?
А вот Израиль не подофигел слегка, атаковать другую страну под... какой там предлог?
Иран угрожал именно Израэлю?
А вот Израиль не подофигел слегка, атаковать другую страну под... какой там предлог?
Иран угрожал именно Израэлю?
Важно быть последовательным в своих убеждениях и принципах. Я вот против войны России на Украине и, внезапно, против агрессии Израиля на Иран. Когда произошел терракт на фестивале в Израиле я поддерживал действия Израиля до тех пор, пока контр-террористическая операция не превратилась в практически геноцид населения Сектора Газа. Когда Израиль перешел границу разумных действий я перестал его поддерживать. И не поддерживаю Израиль в этом "превентивном" ударе, т.к. это агрессия и поддержи я это - я бы расписался в двойных стандартах.
А вот вопрос к поддерживающим войну на Украине: - Если Россия ввела войска на Украину для защиты своего населения, принуждения к миру и в качестве превентивной меры и вы с этим согласны, то почему тогда вы осуждаете за то же самое Израиль? Либо крестик снимите, либо трусы наденьте - будьте последовательны. Поддерживаете Россию - поддерживайте и Израиль. Осуждаете Израиль - осуждайте и Россию. Или расписывайтесь в собственном двоемыслии.
Ну в целом все правильно.
Заукраинец всегда поддерживает террористический человеконенавистнический режим
Ну так по вашей же логике человек поддерживающий Украину и осуждающий действия России должен поддерживать Израиль, правильно?
Я не у тебя спрашивал. Но специально для тебя продублирую: "Заукраинец всегда поддерживает террористический человеконенавистнический режим".
Ну так-то да.
Поддержка украины и израиля - это максимально консистентная позиция, поддерживать нацистов на украине и поддерживать сионацистов в израиле. Тут прослеживается последовательность применения собственных принципов мировоззрения.
Ты коммент видимо по-японски читал - справа налево и сверху вниз столбиками. Я поддерживал Израиль недолгое время после терракта хаммаса на фестивале. Когда Израиль начал бомбить Сектор Газа я стал против дейтсвий Израиля.
Ну я и говорю, 70+ лет израильского сионистского терроризма до 7го октября 2023 года у тебя противоречий не вызывали, вот ты и поддерживал израиль. В чем противоречие-то?
Так а как тогда так получается, что бОльшая часть z-общественности говорит\пишет, что вот мол посмотрите какой плохой Израиль, а Россия при этом хорошая? Не находите противоречия?
Так я и не ищу - уже все найдено давно. Я просто вопросы люблю задавать разные некоторым людям)
А смысл? Защитные механизмы психики не дадут ответить на такой вопрос правдиво. Это как разговаривать с глубоко верующим — до какого-то момента всё в порядке, а дальше ты утыкаешься в барьер, за которым логика перестаёт работать. И если факты или выводы противоречат вере, то им же хуже.
Ну на меня иногда находит - не могу промолчать. Да и с другой стороны - под лежачий камень вода не течет. Мне почти два года понадобилось, что бы у матери барьер этот пробить, а не сделай я этого - хз как бы наши отношения строились. Короче я еще пару дней активно пообщаюсь, а потом опять получу подтверждение тщетности бытия и уйду в онли рид на пару месяцев)
Так это человек, с которым ты постоянно общаешься, и у которого есть к тебе чувства. Потому тебя будут выслушивать и пытаться понять даже если ты откровенную херню несешь. А вот мимокрокодил в интернете -- совершенно другое
Логика дегенерата)
Есть нацистское государство Украина, которая находится на обеспечении США, ВБ и ЕС, которое уничтожало собственное население на Донбассе.
Есть нацистское государство Израиль, которое находится на обеспечении США, ВБ и ЕС, которое уничтожало население Палестины, которую оно оккупирует.
Вот это логика и консистентность. А у вас какая-то сионистская логика)
Не стал бы всех ровнять, но в чем-то соглашусь. Мозгами обделила эту часть мира эволюция.
Правда глаза режет? Ты в тэге "политика", а я и написал коммент по политической теме. Аналогии между действиями РФ и Израиля не я первый стал проводить - потыкайте палкой наших ура-патритов и z-общественность.