Что посмотреть?

Какое-то время назад подписалась на Иви. С тех пор само как-то вышло, что я смотрю (почти) одни детективы. Оно же подсказывает - тому, кто некие детективы уже до конца досмотрел, по многу сезонов, логично подсказывать снова что-то подобное.

Смотрю не все детективы подряд, а только где женщины-следователи, женщины-оперативники, женщины-судмедэксперты и др. - вот только что обнаружила. Что я же не детективы смотрю, а фильмы, где женщины на работе, активны, профессиональны (ну, на моём уровне понимания работы в полиции - он дилетантский, конечно). И с личной жизнью взрослого человека, а не шило-мыло.

Как-то сама по этим параметрам нашла было сериал "Стряпуха", так он опять как бы про оперов - у главной героини вроде как муж был следователь, погиб, и вот она где-то сама берётся расследовать... Не смотрела пока что.

Пока что я только с вопросом, есть ли ещё российские сериалы, где женщины, на работе, активны, и чтобы у них какая-то ещё личная жизнь (со сложностями, интересная)? Особенно здорово, если ещё в сериале хорошая музыка. И чтобы при этом не про полицию - такое бывает?

Возможно, стоит начать с вопроса, а есть ли вообще сериалы не про полицию... возможно ли это. Можно ли сорок серий подряд, на много сезонов, удерживать зрителя у экрана без регулярных убийств.