Что плохого в работе промоутером?

Переезжаю в Россию из Грузии. Денег очень мало, так что надо сразу на работу устраиваться. Параллельно с этим надо бегать, в очередях стоять, делать документы. У меня пока нет даже внутреннего паспорта.

В общем, думал я, какую работу я смог бы найти, чтобы суметь платить за квартиру, что-то жрать и успевать делать документы. Остановился на работе промоутера, раздавать листовки, расклеивать объявления и Т.Д.

Но на пикабу столкнулся с мнением, что раздавать листовки-это что-то плохое и неправильное,  а расклеивать объявления-это вообще за гранью добра и зла!

А что тут, собственно, плохого? Ну да, может, это раздражает, когда чёрт знает кто тебе бесполезную бумажку суёт, но Вас же никто не заставляет их брать...

А насчёт расклейки объявлений, я не знаю, по закону я имею право их расклеивать на стенах подъездов или на столбах? Или это считается за порчу имущества и вандализм?

Спроси Пикабу

6.1K пост6K подписчика

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А вам не кажется, что приезжий с ником Некросадист вообще пусть остается на родине? И неважно из каких побуждений он выбрал этот ник.
раскрыть ветку (7)

Нет, не кажется. Не Вам решать какой ник мне использовать и в какой стране жить.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
По мне, так стоило бы запретить въезд из стран третьего мира.
раскрыть ветку (5)

Хоть бы подумал, что несёшь. Я русский оставшийся в Грузии после развала СССР. Моего деда сюда направило государство, а потом бросило здесь.

Я на свои деньги переезжаю на историческую родину, а ты хочешь запретить мне въезд потому, что тебе не понравился мой ник.

В России, если хочешь знать, и так рождаемость достаточно низкая. Если запретить въезд из стран третьего мира, то скоро и работать некому будет.

раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Твоего деда направило государство не за границу, а вполне в своих пределах. Того государства нынче нет. Зато есть масса других, гражданство одной из них ты и имеешь.
Теперь ты решил переехать. И своим пиздецким достижением считаешь то, что свою хотелку реализуешь за свой счет? А так-то ведь, посмотри в глаза правде, тебе никто ничего не должен. Тем более оплачивать твое возвращение. (хотя, какое нах возвращение, если ты имеешь гражданство и живешь до сих пор в другой стране?) ты по факту иноземец!
А раз так, то и ебать тебя не должно положение дел в чужой для тебя стране. Ни уровень рождаемости, который ты решил вдруг поправить) сходи передерни в туалете, может мозг от токсикоза избавится.
раскрыть ветку (3)

Если хочешь знать, Россия-правопреемница СССР и во власти России сидят, во многом, всё те же люди, что во времена СССР. Сам Путин говорил, какая это трагедия, что 20 000 000 русских остались за границей.

Вообще-то, это действительно неслабое такое достижение, свалить из Грузии. К тому же, речь изначально шла о том, что ты собрался таких как я в страну не пускать. Вот тебе бы понравилось, если бы тебя кто-то решил не пускать, допустим, в Германию?

А теперь представь, что ты этнический немец, которого отправило жить в Россию государство, а потом положило на тебя хер. А потом, кто-то тебе говорит, что ты чужак и таких как ты вообще в Германию пускать нельзя. 

Добавь к этому то, что ты русский язык знаешь очень плохо и местные тебе говорят убираться отсюда в свою Германию.

Ну как, нравится?

В общем, не говори мне, что мне делать, и я не скажу тебе, куда тебе идти. Не твоего ума дело куда я переезжаю и какой у меня ник. Своё никому не нужное мнение можешь засунуть себе в жопу!

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Послушай, мальчик с географическим кретинизмом и желанием клеить листовки на столбах, ты здесь не нужен. Из твоей гобляндии тебе кажется, что путин здесь авторитет, но ты равняешься не на тех героев. Плевать на твое происхождение. Ты ничего не умеешь. У тебя нет образования, нет денег и нет возможности развиться. Тебе нечего дать этой стране, ты пустышка с большими амбициями. Ты никто. Здесь столицы кишат такими же некчемными животными из ближнего зарубежья, которым кажется, что здесь им все должны. Но это лишь кажется. Когда переедешь, ты не раз вспомнишь мои слова. Конечно, если сумеешь их запомнить)
раскрыть ветку (1)

Ты тоже никому нахуй не упёршийся кусок известно чего. Думаешь, ты лучше меня только потому, что родился в России?

Свои кукареканья про "никто ничего не должен" можешь засунуть в то же отверстие, что и своё никому не нужное мнение. Как только я получаю паспорт, я становлюсь таким же гражданином России, как и все остальные. После этого государство ДОЛЖНО мне бесплатное образование, бесплатную медицину и пенсию в старости.

Я еду для того, чтобы самому жить лучше и имею на это полное право. А государству я и так буду платить налоги, с него достаточно.

Что я, по-твоему, ещё должен давать  стране? А ты что даёшь стране?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку