Что от меня хочет жена

Всем привет.

Хочу попросить совета, я не понимаю что происходит у меня в семье.  Женат 9 лет, до брака вместе жили 1.5 года , две девочки 6 и 1 годик. Общая картина такая: познакомились- я был на нормальной должности но без денег (из имущества машина и джинсы с костюмом) жили в квартире моих родителей, перед свадьбой тёща дочке купила квартиру, все свои сбережения я потратил на ремонт её квартиры, все деньги со свадьбы то-же в ремонт (свадьба за счёт моих родителей) ремонт почти всё делал сам, т.к квартира старый фонд, всё под замену. Делал всё с удовольствием, хоть и в примаках но не трутень))). Всё хотел понравится тёще, которой я не нравился, но общение было у нас культурное все праздники вместе. Тут обнаруживается небольшое наследство у жены, на них она покупает себе Б\У машину и оформляет на свою маму, на моё удивление почему, ответ прост, я хочу чтобы она была только моя и деньги эти не наши а мои, ладно не приятно но что делать, (тёща недоверием её обработала). Тут у меня улучшается финансовое положение, покупаю машину с салона, оформляю на себя,  покупаю землю, оформляю опять на себя и строю гостевой домик, два года назад стал строить дом, который мы хотели вместе. Жене ездить не очень нравилось всё не так стиралки нет, земля тяжёлая, ничего не растёт, "да и сажать я не люблю",  да и дом у тебя строится медленно и т.д. и т.п. ( за последние 7 лет она 5 лет в декрете) предлагаю ей вариант, продать её квартиру, купить в строящемся доме такой-же площади, использовать мат. капитал, а разницу вложить в коттедж. Но её предложение следующее мат. капитал использовать на строительство дома т.е.  нас 4 и каждый будет иметь по 1/4, я отказался во первых мат капитал для стройки это капля, а во вторых хотел чтобы дом был только мой и твой( честно говоря уже тогда боялся что выкинут меня) И тут жена говорит что квартиру она продаёт и покупает большой площадью и оформляется на маму т.к. добавлять будет она, и давай продай участок для чтобы быстрее купить новую квартиру , а после продажи старой квартиры я тебе отдам деньги. В общем скандал, с тёщей не общаюсь с женой не общаюсь, сказал продавать ничего не буду, я и в гостевом доме могу жить(60 м2),а в новой квартире к ремонту не притронусь. Всё не опишешь, но я не понимаю что от меня хотят, так я вроде всё в семью, деньги все в семью, и в стройку, пью не много и как правило дома, правда курю, не изменяю, хотя варианты есть (посадила меня нс сух. паёк, 1-2 раза в месяц и то упрашивать надо, были моменты и по 3-4 мес. не допросишься), люблю и детей и её. В последнем скандале сказала что я её сделал несчастной, что со мной она не будет счастливой. С работы приходишь дома еды нет, грязная посуда( хотя есть посудомойка) говорит что я лентяй и ничего не делаю еду не готовлю и посуду не мою,  хотя - мусор, поход в магазин , и ребёнка в садик вожу и забираю, на все секции с понедельника по субботу- это моё, но этого мало. Я склоняюсь что рулет всем тёща, которая всех хочет нагнуть( муж от неё ушёл со словами "ты учила меня всё жизнь, как мне жить" , а она до сих пор говорит всё делал для нег,а он не благодарный.

Жёны и мужья расскажите какие у Вас отношения в семье может я чего-то не понимаю, и вправду я офигевшее тело лентяй.

Моя Семья

2.5K постов4.9K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.