Что оставил племянникам Дядюшка Луи?
Кроме кукол, и книг, я создаю вот такие миниатюры. Размер работы 16.5 на 7. 5, глубина 5 см.
Обычно у многих моих работ есть история, которую я пишу, и она прилагается бонусом к заказу или купленной вещи. Эту работу я назвала старый книжный шкаф Дядюшки Луи. Старый дядюшка умер, и все, что он завещал из своего старинного дома своим племянникам - это пыльный шкаф с вещами... Они очень расстроились, но когда стали разбирать вещи, нашли много интересного...
В наборе: шкаф с вещами, стул, коврик, тканевая паутинка.
Что можно найти в шкафу?
Книги, некоторые можно открыть, странички у них пустые, есть баночки с необъяснимым содержимым, какие-то палочки, свиток, цветочек, ваза с цветами, рамка с картиной, лошадка-качалка, бумаги, и чемоданчик.
Ящички в шкафу можно открыть. Всё вещи расставить по своему желанию.
Как я делала, из чего?
Приобрела готовую деревянную коробочку в Леруа. Но так как по фактуре она мне не подходила, задекорировала её папиросной бумагой и покрыла акрилом, полочки и ящички внутри сделала из картона.
Дверь выполнила из переплётного картона, приклеила декоративные элементы, ручку и покрасила.
Вещи созданы из подручных материалов, картона, бумаги, искусственной кожи, пластика, сухоцветов, маленьких декоративных элементов, использовала стеклянные баночки и тонкие цепочки, проволоку и текстиль.
Шкафчик создан, как миниатюра для румбокса или для винтажного кукольного домика.
Может быть на днях я покажу видео с этим шкафчиком в следующих постах.
Рукодельники
56.2K постов59.2K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.