0

Что нужно девушкам?

Возможно очередное нытье по поводу отношений с прекрасным полом.

Я парень 26лет, в молодости был скромен и с девушками складывалось не очень, последние лет 5 стал исправляться и раскрепощаться)

Девушек уже было какое-то количество но все надолго не задерживались, иногда общение стухало и все склонялось к расставанию, иногда мне говорили что я хороший но мы не подходим друг другу, иногда девушки просто терялись…

Вот последний случай общались с девушкой просто душа в душу, все очень классно, нам было весело вместе, чувствовался интерес с ее стороны тоже, очень плотно и всегда на связи, за 2 месяца прям привязались друг к другу, но она сказала, что у нее нет чувств ко мне.

При этом мы нравились друг другу внешне, нам весело, в постеле все хорошо, я ухаживал. Блин что же еще надо?)

Понимаю, что просто не нашел свою, но со мной тоже что-то не так.

Что в вас девушках вызывает именно любовь и чувства?

Я стараюсь становиться лучше, быть более эмоциональным (из-за этого было прошлое расставание) говорю много комплиментов, радую, поддерживаю.

Но все опять закончилось, обидно, прям по сердцу. Все было очень хорошо.

Просто надо было выговориться ибо больше не кому.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Не надо становиться лучше, не надо искать в себе недостатки, женщине хочется видеть рядом с собой уверенного человека, уверенность в себе это не про деньги, и не про статус

раскрыть ветку (1)
1

Я пытаюсь стать лучше не в ее глазах, а в своих. И это получаеться и как раз добавляет уверенности.

показать ответы
1

Бабки им нужны сука бабки

раскрыть ветку (1)
1

Денег кстати вообще не просила, реально девушка очень хорошая и не испорченная, я у нее 2ой.

показать ответы
0

Получай удовольствие! Это самое прекрасное.)

раскрыть ветку (1)
0

Удовольствие получаешь когда уже сидишь рядом с девушкой и рассказываешь ей что-то или узнаешь ее, а не когда ты в поисках той кто ответит тебе не односложно.

0

Судя по тексту, думаю, что вы не до конца уверенный в себе. Вам не надо быть более эмоциональным или каким-то еще. Будьте таким, какой есть. Вы притворяетесь кем-то другим, а это и отпугивает. Найдется та, которой вы понравитесь таким, какой есть. Прошлое расставание тоже было не из-за того, что вы какой-то не такой, а потому, что вы с той девушкой оказались разными. Ей нужен был эмоциональный, а вы не такой. А может, новой девушке не нужна была ваша эмоциональность. Вы не угадаете, кому что нужно, и не подстроитесь. Ищите, и найдете. Да, это сложно и не факт, что быстро. И самооценку обязательно повышайте.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, проблемы с этим у меня однозначно были и может есть до сих пор, я был прям камушком и не выражал ничего наружу, не говорил девушкам что я чувствую и т.д.

Со временем раскрылся и стало лучше мне самому.

Я не притворялся никем другим, всегда максимально такой какой есть, но надо работать над своим красноречием и выражением именно своих чувств.

показать ответы
1

Ключевое-пытаетесь! Вспомните Гошу из «Москва слезам не верит», он не пытался быть лучше, он просто был самим собой.

раскрыть ветку (1)
0

Вероятно меня не так поняли, я был максимально спокоен и был собой, просто не ленился и чуть больше старался чем обычно

Изучи психику женщин!
Поймешь что им нужно)
раскрыть ветку (1)
0

Все они разные, изучаю потихоньку на своем опыте

показать ответы
1

но со мной тоже что-то не так
Если так будешь думать
Останешься один как я!)

раскрыть ветку (1)
0

Ахах но проблему то найти надо)

0

возможно ты психопатическая личность - бабы чувствуют такое

раскрыть ветку (1)
0

Вряд ли, как раз думаю что я слишком спокойный и уравновешенный, хотя мы совсем не скучали чувство юмора присутствует)

0

Забей.) Девок много, а ты у себя один.

раскрыть ветку (1)
0

Уже забил почти, но каждый раз все по новой, уже надоело. Особенно поиски)

показать ответы
2

Один знакомый мылся раз в неделю, ходил в чем попало, говорил всякую хрень. Причем в целом неплохой человек. Там тоже бабоньки не задерживались. Люди мало о себе знают и думают что они идеальны

раскрыть ветку (1)
0

Моюсь каждый день) одеваюсь красиво, особенно на встречи с девушкой. Говорю всякую хрень это да) но ей нравилось. Вот и думаю может кто подскажет в чем еще может быть причина, потому что девушки не сознаются, все как одна говорят, что я очень хороший.

в постеле все хорошо

Да хуйня. Правописание чуток подправить и будет все збс!

раскрыть ветку (1)
0

Это да) но не думаю что из-за этого все бегут от меня.

показать ответы