ближайшие 10 лет подрастет поколение детей мигрантов и они установят свои средневековые правила. на этом развитие цивилизации закончится. аминь.
раскрыть ветку (67)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Я тоже, но рискну предположить, что гифка как-то относится к произведению Артура Кларка "Космическая одиссея"
раскрыть ветку (5)
А вообще если умные люди будут в правительстве,то стадом баранов будет легче управлять и они станут рабочей силой!!! Ахахаххах холопы
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
Где это дети мигрантов установят "свои средневековые правила"? Уж точно не в Китае и США, там нет проблем с мигрантами, а поскольку там они не установят то развитие цивилизации пройдет себе дальше своим чередом.
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (19)
Проблема миграции решаема: просто не давать спуску мигрантам, они сделали что-то плохое - устройте им пиздец, устроили пиздец - устройте им ад. Тогда мигранты просто будут бояться выпендриваться.
Жаль, что наш народ слишком тупой и эгоистичный для таких вещей (не все, но подавляющее большинство). Было бы приятно видеть ответные действия в сторону взбесившихся мигрантов от лица русских.
Жаль, что наш народ слишком тупой и эгоистичный для таких вещей (не все, но подавляющее большинство). Было бы приятно видеть ответные действия в сторону взбесившихся мигрантов от лица русских.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
Пфффф, ну да, посадят толпу из 500 человек. Ответные действия подразумевают не протест 1-2-х человек, а массовое действие. Единично бесполезно что-то делать.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Возможно, но зато тем же общественным движением можно потребовать их амнистии. Чтобы чего-то добиться, нужно что-то делать. А у нас так не принято.
раскрыть ветку (6)
Ну есть мексиканцы в США, это не проблема. Это не охреневшие арабы в Европе или кавказцы в России, мексиканцы это нормальные белые христиане.
раскрыть ветку (4)
а наркотики которые они с собой везут? и поток у них не такой сильный, потому что граница у них почти закрыта
раскрыть ветку (3)
Вообще то здесь разговор о том что мигранты установят свой контроль, а вы тут про то что кто то наркотики возит заливаете. Большинство мексиканцев люди адекватные и никаких звериных порядков в США не установят, да и не даст никто такому произойти. Это Роисся и Гейропа в опасности, во-первых изза того что много мигрантов именно мусульманской религии, во-вторых потому что мигрантов реально много, в-третьих потому что мигрантам много попустительства и они чувствуют себя хозяевами - чего нет в США или Китае о которых я изначально заявил.
раскрыть ветку (2)
в Китай ехать смысла не имеет там и без тебя работы нет, а за копейки на заводе батрачить ты и дома можешь, а представительные фирмы тебя и так найдут
в Америке есть кварталы: русские и т.д. и все чаще у них появляются мусульманские (даже видео выкладывали на пикабу что за хрень там твориться)
так же Америка страдает от негров и из-за них в общем-то некоторые города приходят в запустенья
в Америке есть кварталы: русские и т.д. и все чаще у них появляются мусульманские (даже видео выкладывали на пикабу что за хрень там твориться)
так же Америка страдает от негров и из-за них в общем-то некоторые города приходят в запустенья
раскрыть ветку (1)
Негры в США успешно проходят социализацию и становятся врачами, программистами, конгрессменами. Мусульман в США мало и за ними и там с ними полицейские в случае чего не миндальничают
в США нет проблем с мигрантами, там бля половина английский не знает )))) бабахнул ты фразу
раскрыть ветку (4)
В США вообще-то имеются некие проблемы с мигрантами-мексиканцами, погугли.
И откуда у тебя такие данные о знании языка? С потолка?
Да, в парочке штатов (не помню, каких) большинство населения говорят не на английском, а на испанском. Но их же не половина! Тогда на каком языке им говорить?
Да, В США нет официального языка, но почти все говорят на английском.
И откуда у тебя такие данные о знании языка? С потолка?
Да, в парочке штатов (не помню, каких) большинство населения говорят не на английском, а на испанском. Но их же не половина! Тогда на каком языке им говорить?
Да, В США нет официального языка, но почти все говорят на английском.
Ну есть мексиканцы в США, это не проблема. Это не охреневшие арабы в Европе или кавказцы в России, мексиканцы это нормальные белые христиане.
раскрыть ветку (2)
оууу, ну дада, только все кто там побывал, сравнивают мексов с чурками. такие же беспредельщики. но тебе то за монитором лучше знать
раскрыть ветку (1)
Да нифига подобного, большинство мексов очень адекватные люди, а преступников среди них не так уж и много.
Боже мой, почему прекрасный пост про фантастику должен порождать националистические комментарии...
раскрыть ветку (4)
Верно. А я только начал радоваться будущим открытиям и изобретениям.
А тут ребята расстроили с эмигрантами этими...
А тут ребята расстроили с эмигрантами этими...
Извиняюсь, что под топовым. Но хочу всех жителей России обрадовать. Экономика США не в лучшей форме. И цены на все полезные ископаемые очень быстро растут, а у России их пруд пруди... Скорее всего Российская экономика снова вернет свои лидирующие позиции как в начале прошлого века :)
раскрыть ветку (1)
Парни!!11 Нельзя ж так внаглую всё тырить с futurenow.ru. Уже который раз и без указания источника хотя бы, я не говорю уже спросить у автора разрешения... :( Засужу ведь :)
сорри, что пишу под топовым комментом. Но автор - пидарас. Подчистую слил контент с отличного сайта и не удосужился его указать.
Прошу, читайте лучше здесь
http://futurenow.ru/year/2014
Прошу, читайте лучше здесь
http://futurenow.ru/year/2014
раскрыть ветку (7)
Зачем оскорбления? Не все сидят на твоём сайте и не все видели эту новость, а автор просто выложил её здесь т.к. её тут не было)
Хотя тег [моё] действительно лишний.
Хотя тег [моё] действительно лишний.
раскрыть ветку (3)
А я не люблю, когда врут. А еще больше не люблю, когда преднамеренно умалчивают, чтобы потом: "ой, извините, забыл".
Просто сайт этот выкладывали недавно на Пикабу, а после этого пошел поток инфы слитой оттуда. Мне то пофиг, пусть сливают, но тогда нехер свои ники писать в посте и тыкать "моё".
Просто сайт этот выкладывали недавно на Пикабу, а после этого пошел поток инфы слитой оттуда. Мне то пофиг, пусть сливают, но тогда нехер свои ники писать в посте и тыкать "моё".
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да, ребят, я владелец сайта. Я очень рад, что вы используете мои тексты, но всё же надо поставить ссылку на источник.
во-первых, большая часть контента на пикабу слита с разных сайтов, с какого фига должны указывать этот, если американские, например, не указывают. А во-вторых стяни лицо валет, храбрый очень ты так отважно людей называть пидарасами сидя в интернете, повежливее будь, веди по-мужски себя, тем более если чем-то недоволен
ААААААААА!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ! Я переходил как-то по ссылке, залип на часа 2...мне плохо тогда еще стало. Всегда от больших чисел дурно становится. Так вот, я вчера все перерыл, но так и не нашел его вновь. Спасибо.
ещё комментарии