Махмут родился и живёт в Москве. Махмут-москвич. Хомячок родился и живёт в конюшне. Хомячок-лошадь.
Логика у вас охуенная просто.Если бы Погба был пришельцем четырехруким,но был гражданином Франции,то я бы ещё понял.Но как ваше сравнение с хомячком подходят под Махмута хотябы?Который легко может быть москвичом независимо от того,что его предки родились в другой стране.
Махмут родился и живёт в Москве. Махмут-москвич
Александр Самедов. Батя азер, но Александр родился в Москве и он москвич. Где тут противоречие? Играет за сборную России само собой, имеет российское гражданство с рождения. С Погба та же история.
Да и Дзагоев, с Марио не самые русские:) Но зачем думать об этом, если можно поагриться на Французов, ведь там негры. Гы-гы-гы.
Как же меня бесит вся эта херня. Особенно, когда пишут, я конечно толлерантный или я не рассит, но....
Да и
Сергей Игнашевич родился в Москве 14 июля 1979 года[9] в белорусско-чувашской семье.
Да я же не про Жиркова:) Не туда немного ответил, нужно было к комменту о Самедове отписать.
Мне вообще на национальности наплевать, я сам с многонационального города и подобных вопросов вообще не возникало. Не говоря уж о том, что я с детства читаю научпоп по той же антропологии.
З.Ы. Но цыган конечно я не люблю :D
тут скорее парит наличие негров, или если брать францию то отсутствие белых в борной франции.
как бы на сколько я помню, как жители с очень старых времён в жопе мира, неграм поколениями приходилось бегать, и они генетически быстрее белого человека (ну типа почти всегда чёрные бегуны на коротких и средних дистанциях лидируют)
а франция нифига не жопа мира, это страна которая вспомнила что у неё есть колонии только тогда когда понадобились быстрые игроки.
так и получилось , что французы в ущерб адекватности повысили продуктивность.
-
что по поводу наших натурализованных, я не спорю , считаю это фиговым явлением. но у нас нет перегиба.
по поводу самедова, будь моя воля, вообще не выпустил бы на поле. но раз о гражданстве говорим, то я не против натурализации людей из снг, мы типа одной страной были когдато
О, боже, «вспомнила о колониях, только тогда, когда понадобились быстрые игроки»
Я проорал, большего бреда ты не мог написать))
Есть одно большое отличие от приезжих с африки, эти национальности не выебываются по поводу и без, не бьют в грудь крича о расизме и том что их все ущемляют, не грабят магазины и не жгут автомобили в праздники.
Про кавказцев я ничего не говорил не притягивайте сюда, того чего желаете услышать. Я сказал лишь реальный факт - в европе и америке дают слишком много необоснованных правовых и не только преимуществ по сравнению с коренными жителями и все это прикрываясь расизмом и тем что они якобы меньшинства.
По поводу фанатов имеет место быть, но возьмите статистику преступлений в какой-нибудь франции или италии и вы откроете для себя много нового.
Пройдитесь ночью в париже или наполи и я посмотрю как вы заговорите.
Кретины.
Черный цвет кожи и волос — доминантный. Если бы его мама была негром, то он бы тоже был больше похож на негра.
"Махмут родился и живёт в Москве. Махмут-москвич. Хомячок родился и живёт в конюшне. Хомячок-лошадь." перечитай
Семья Махмуда очень бедная и живет в конюшне. Махмуд также родился в конюшне. Махмуд - лошадь. Логика та же.
Если бы у Хомячка и вообще животных было гражданство,то он вполне бы мог получить лошадиное.
Имхо,максимально глупая шутка которая сравнивает гражданство,национальность,прописку и животных почему-то
Бесполезно объяснять. У людей проблемы с логикой и они считают, что сравнивать биологический вид и гражданство - это нормальная идея.
И да там как раз правильное сравнение - Погба может хоть в Антарктиде родиться, биологически он негр.
Национальность, гражданство и биологический вид - это три разных понятия. Про это я и говорю: объяснять бесполезно, легче кинуть картинку, там ничего знать и думать не надо.
Есть что новенького, кстати?
Это не игра слов. Люди действительно не понимаю, что некорректно сравнивать национальность и биологический вид.
Возможно, если вы предоставите аргументацию - в этом будет больше пользы.
Я не говорю, что считаю сравнение корректным. Но, вы явно считаете, что не всем очевидна его некорректность. При этом же не объясняете почему.
Возможно, если вы разжуете в своем комментарии в чем именно "У людей проблемы с логикой" - у части аудитории эти "проблемы" исправятся.
Смотрите
С биологической точки зрения-Погба человек негроидной расы,но в первую очередь он человек.Если он родится во Франции и проживет там всю жизнь он будет французом,так как у него французское гражданство.Французская конституция определяет французов как политическую нацию,то есть по гражданству,без учета происхождения граждан.Следовательно Погба-Француз,какая бы кровь в его жилах не текла,хоть немецкая,хоть нигерийская
Так же и все Махмуды и прочие люди,которых тут принято принижать
Они по гражданству Шведы/Швейцарцы/Финны,потому что гражданство выдается при рождении.Родился в Швеции-ты Швед по праву гражданина этой страны
По национальности они могут быть хоть китайцы
Следовательно они граждане этой страны и имеют право называть себя Шведами и т.д
Хомяк-животное,семейство грызунов,это не его национальность или гражданство.Он хомяк по рождению,изменить свой вид он не может,он навсегда останется хомяком
Следовательно лошадью или рыбой он быть не может,потому что это во первых совершенно не логично,во вторых это абсолютно разные виды.
Нельзя сравнивать разные понятия,по отношению к совершенно разным биологическим видам
Это даже близко не игра слов.Аналогии сами по себе аргумент хуевый,но если сравнивать по совершенно разным признакам,то это вообще кошмар
Потому,что он не молчит о проблемах хомяков-иммигрантов,которых лошади даже за хомяков не считают,нарушаю этим самым их хомячьи права.
Это старая уже картинка)
"Это Махмуд, он родился в Швеции. Махмуд швед. А это мышонок, он родился в аквариуме. Мышонок рыбка."
(Картинку нашел только на взрывном)
Возражу, все игроки сборной франции после свистка напялили на себя флаги Франции, а не африканских стран к которым их причисляют. Да и сравнение хомячка с лошадью великолепное, ведь наверное у лошади и хомяка больше общего, чем о белокожего человека с темнокожим да? Ну а если допустить, что хомячок за время проведённое в конюшне вымахал до размеров лошади, принял форму лошади, перенял повадки, задачи и цели лошади, то какая разница?
Ну и? Если Махмут родился и вырос в адекватных условиях, то он вырастит адекватным. И да, он москвич. Если русский родится и будет расти рядом с быдлохачами, то он сам станет таким быдлохачом.
Это называется ложная аналогия, одна из грубейших и очевиднейших логических ошибок. То есть если не тупо повторять понравившуюся фразу, а попытаться воспользоваться мозгом, сразу становится понятно, насколько вообще глупо это звучит.
Вот так родился в Москве, родители и бабушки/дедушки твои родились в Москве, другой никакой родины не знаешь, а тебе такие дебильные аналогии проводят.
В сборную вызывают не по национальности, а по гражданству. У нас СССР кроме русских было еще дофига национальностей. А у Франции дофига колоний, жители которых были поддаными Франции.
А вот и нацисты подъехали. Человек воспитывается обществом, его происхождение носит сугубо третичное значение.
Тут таких хватает, если пиздануть такой бред в правильное время и в "правильном" посте, то можно срубить несколько сотен полюсов.
Речь не про национальность, а про то, что в Африке Погба никогда не был и шуткапро африканскую воду здесь не усестна, санный ты расист.