Что началось то, нормально же жили
Пишу анонимно, а то знаю, напихаете))
Понравился парень на работе, завязалось лёгкое общение, вместе пили чай во время перерывов, смеялись, общались, вечерами продолжали общение в вк обо всем и ни о чем. Вы бы заподозрили женатого в нем? Вот и я нет. Уже общие коллеги потом сказали, что вообще - то там жена и ребёнок год от роду. Я его при след разговоре, дескать, так и так, ты женат? Он отвечает, что его брак уже формальность, они с женой на грани развода и он на днях съезжает. Окей, думаю, бывает. Через неделю он и правда съехал на съёмную квартиру недалеко от моего общежития. Мы вместе ездили на работу и обратно, ходили гуляли, я у него ночевала. Так незаметно начали встречаться. Спрашиваю у него:что с разводом? Ответил, что там какие-то проблемы с жильём и официальный развод отложен. Окей, думаю. Опережая вопросы отвечу, с ребёнком он виделся, алименты платил, я этой темы не касалось. Спустя несколько месяцев он мне признался, что ему тяжело и нужно подумать, что делать дальше, так как он не хочет делать мне больно. Спросила в лоб : к жене вернёшься? Отаетил, что нет, просто нужно побыть одному.
Мы почти не общались месяц, потом снова начали переписываться, встречаться, гулять.
К тому времени они официально развелись с женой, а мы начали официально встречаться. На работе не афишировали отношения, потому что и так пошли неприятные слухи. И тут началось самое странное. Наши отношения зашли в тупик, нет развития. Мы гуляем как подростки, хотя мне уже за 20, а ему за 30, на работе делаем вид, что не знакомы. Он не предлагает жить вместе, секс редкий, так как сейчас он живёт с матерью и меня с ней нк знакомит, даже в ее отсутствие говорит, что дома не прибрано и мы идём просто тусоваться в кафе или кататься на великах, потом он провожает меня до общаги и мы расходимся. На днях ездили в соседний город на выходных, там прям кайфово все было : мы вместе, секс, разговоры, планы. Вернулись в свой город и как-то все стопорится. Говорит, что любит меня, что я хорошая и он не понимает, зачем он мне нужен, что он человек - говно. Я не понимаю его и не понимаю, что со мной не так. Психолог мне сказал, что он так проживает развод и посоветовал мне просто быть рядом, ведь мне же в целом все нравится. Я лишь хотела после сеанса спросить, а точно ли он психолог?
Жду советов, мнений. Прошу без тапок. Мне нужны эти отношения, ч вижу потенциал, я люблю его и готова помочь, но и помощь моя отвергается.
Лига разбитых сердец
5.7K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.