Если не играешь в радугу, то тяжело понять, что информация крайне важна.
Постоянно встречаются имбецилы, которые дохнут в самом начале. Молчат, а потом начинают орать, когда ты не затащил 1 против четверых.
Особенно круто, когда ты ставишь бота так, что видно противника, но они не то, что не скажут, они даже не отметят. Но как орать, так первые.
Или еще веселые мудаки, которые лезут вчетвером в одну дыру, дохнут от одной с4, и орут на тебя и пытаются кикнуть, потому что ты пошел с другого входа.
Мне особенно нравится. когда вся тима сливается, я остаюсь 1 vs 5 (а я достаточно нуб в Осаде), естественно я погибаю и кто-то поднимает киквоут в отношении меня. Красота. Давно такой токсичности не встречал :)
Ты не видел токсичности когда берут персонажа, да в радуге, и тут же идут угрозы, мол " либо отдаешь, либо я убиваю тебя". При чем люди реально идиоты, разумеется дибил, кто хочет слить игру ради такого ( хотя можно оправдать тем, что не у всех, даже купивших игру есть несколько персонажей на каждую из ролей, и нахуй играть со стандартным оружием, со стандартными способностями), но и идиот тот, кто не может отдать персонажа. Для него разница никаой, либо он играет на другом, либо лежит мертвым весь раунд.
Когда были бесплатные выходные на Xbox One, видел людей 1-3 уровня, которые в самом начале матча специально косили своих в спины, после чего игра их кикала. Наверное, сразу после этого они запускали поиск нового матча...
Лига Геймеров
53.9K поста91.5K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.