Что мне ответил Роскомнадзор по блокировке Ютуба1
Почти месяц назад от нефиг делать, как и некоторые пикабутяне, написала через оф сайт Роскомнадзора обращение. Так, мол, и так - Ютуба в списке официально запрещенных ресурсов нет, а сайт все равно заблокирован. С фига ли?
Потом, помню, видела, что тут кто-то выкладывал ответ, который выглядел хуже детсадовской поделки и по содержанию, и по стилю изложения, там еще куча комментариев была а-ля "Не верю, не похоже на официальный ответ!".
А сегодня сама получила ровно такой же ответ. Кратко его можно охарактеризовать как "бред сивой кобылы 80 лвл". Как бы это Гугл замедляет, но как бы это у нас есть решения против компании, потому что они кококо.
У меня все еще неплохо работает мобильная версия через сотового оператора, а с ПК уже давно сижу с танцами и бубнами.
Из полученного ответа вывод могу сделать только один: единственные, кто проявляет в этой ситуации неуважение к гражданам России - это контора пидарасов Роскомнадзор.
Так выглядит письмо в яндекс-почте:
А вот и сам ответ. В правом верхнем углу замазала свои личные данные.
Поиск по сайту Госслужбы показал, что эта Качалова выиграла в 2017 году конкурс по вакансии эксперта Роскомнадзора.
Вот такие пироги с капустой.