Что мне делать

Незнаю с чего начать, напишу коротко т.к живу с этим уже 5-й год. Кто то управляет мной, в голове теперь постоянно болтает, раньше вел с ними мыслинный диалог. Он  а быть может они как то пересказали кучу моментов (очень много) из моей жизни, а год назад я вообще мыслить перестал в буквальном смысле (сам решил вроде). Чувствую не свои эммоции. Иногда не стого не с сего чувствую злобу вот прям в калачик сворачиваюсь и лежу пока не пройдет, иногда слезы, смех и т.д Бывают ощущения, что трогают меня. Вижу  галюки в виде пятен мелких разноцветных. Еще бывает все черными точками покрывается, вот как будто в другое измерение попадаешь. Еще все время прозрачные круги перед глазами( в инете прочитал это давления на глаза)

Мне 24 года, в психушку первый раз попал в 18 лет от военкомата. (Улан удэ)

Вначале я попал в отделение полиции за мелкую кражу, там пытали и я вскрыл вены, в военкомате по глупости решил договорится с психиатром, сделал тату а он все ровно отправил меня в психушку (пролежал 2 недели) там поставили диагноз ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ. Местному психиатру вроде бы рассказал из за чего вскрылся (не помню точно). Но на тот момент у меня ничего этого небыл! Прошло пол года может чуть больше как у меня появилась мания преследования,все казалась таким реальным как будто и впрям кто то присматривает за тобой разными способами (делал разные проверки и они срабатывали). Ну а потом я как то поямал себя на мысли ,(что это не мои мысли), начал слушать ну а потом завертелась и мы начали общаться. и т.д

Часто переезжал в поисках работы из города в город, остановился в Иркутске. Решил обратится в местную психушку это второй раз. Спец напросился в острое отделения (так как оч переживаю из за того что я испытваю) пролежал 3 месяца лечение не помогало, я отпрасился на день за мыльным рыльным и т.д и тп, на след день пришел а он оказывается меня выписал, дал справку и сказал что я лекарства буду получать у психотерапевта, на тот момент я думал бесплатно. Пришел к психотерапевту рассказал историю что лежал и тд и тп, она начала выписывать лекарства, потом остановилась когда начала данные вводить в паспорте у меня стояла другая прописка (в паспртном столе ошиблись, а мне надо было работать) лекарства так и не выписала я ушел. Прихожу спустя неделю, сделал постоянную прописку, потом говорит что не пришол эпикриз, и вообще у меня карта пустая. выписала мне какие то платные лекарства (сказали что не бывает бесплатных лекарств) диагноз мне не назвали сказали что я вообще нечем не болею.

Автор поста оценил этот комментарий
Батенька, да вам к доктору надо.
раскрыть ветку (1)
2

К какому? если в психушке не помгли...

показать ответы
1

Это шутка была.

Азатот это лавкравтовский древний бог. Вымышленный. Мир, в котором мы живём - его сон. И когда он проснётся, мир исчезнет. Поэтому особо заинтересованные лица прикалыдвают усилия к тому, чтобы он не просыпался.

раскрыть ветку (1)
1

Вот как раз с таких как я все и начинается...(начинают верить) в гороскопы, соники и т.д

показать ответы
3

(не врач)

Обычно "кто-то мне управляет" и "слышу голоса" связывают в шизофренией. Но диагноз вам может только врач поставить.

Что делать --> искать другого психиатра/психотерапевта, который разберётся.

раскрыть ветку (1)
1

а она лечится?

показать ответы
3

А человек в голове дает дельные советы? Покупать акции или попридержать нал?

раскрыть ветку (1)
1

Да он всякую хрень несет =)

показать ответы
DELETED
Да, но это уже похоже на рабство. Все личности важны...
раскрыть ветку (1)

Что такое личность в твоем понимание?))

Ага, и мысленно пост на пикабу пишет.

А ещё в этом сценарии можно сразу предположить, что мир является плодом его воображения, как и мы с вами, и когда он очухается, нас не станет.

Этакий эквивалент Азатота.

https://en.wikipedia.org/wiki/Azathoth

раскрыть ветку (1)
1

Вот как такую дичь можно нести?) еще и про какой то эквивалент азатота...

показать ответы
2
Не знаю как в личку написать. Контакты нужны твои. Интересная ситуация... Страшного тут ничего нет, можно это убрать а можно это использовать. Расписывать тут-как зачем, почему, для чего, за что, ничего здесь не буду. Так как такие вещи на показ не решаются.
раскрыть ветку (1)

а контакты зачем? ты мне напиши что делать

показать ответы
7

Направь его в русло зарабатывания денег. Изучите сайтостроение. Многие сумасшедшие люди гениальны. Вдруг ты один из них?

раскрыть ветку (1)

сколько бы ты не зарабатывал все ровно будешь бедным

показать ответы

вздернись

раскрыть ветку (1)

где и как?

показать ответы

Обратись к другому врачу. Какие могут быть советы? Читал статью одного шизофреника, что он замаялся искать врача и испробовал разные лекарство, но в итоге нашел что надо и в целом сейчас нормально живет.

раскрыть ветку (1)
1

Ну я наверное тоже живу нормально, я подобное выкладывал уже и мне написали что многие люди так живут и пох. У меня мания преследования и мне кажется что опять какая нить хрень случится или деньги будут выкачивать которых и так нет

Психиатр в России не один. Смените врача. Сходите в платную клинику, если в бесплатной не можете решить вопрос.

раскрыть ветку (1)

это будет стоит как минимум тысячи рублей и время

показать ответы
1
DELETED
А может ему это привиделось, что он в психушке был, а щас сидит в отделении полиции с перерезанными венами, и просто его воображение в агонии рисует такие картинки, что он описал в посте?
раскрыть ветку (1)

Зачем?