Что мне делать
Незнаю с чего начать, напишу коротко т.к живу с этим уже 5-й год. Кто то управляет мной, в голове теперь постоянно болтает, раньше вел с ними мыслинный диалог. Он а быть может они как то пересказали кучу моментов (очень много) из моей жизни, а год назад я вообще мыслить перестал в буквальном смысле (сам решил вроде). Чувствую не свои эммоции. Иногда не стого не с сего чувствую злобу вот прям в калачик сворачиваюсь и лежу пока не пройдет, иногда слезы, смех и т.д Бывают ощущения, что трогают меня. Вижу галюки в виде пятен мелких разноцветных. Еще бывает все черными точками покрывается, вот как будто в другое измерение попадаешь. Еще все время прозрачные круги перед глазами( в инете прочитал это давления на глаза)
Мне 24 года, в психушку первый раз попал в 18 лет от военкомата. (Улан удэ)
Вначале я попал в отделение полиции за мелкую кражу, там пытали и я вскрыл вены, в военкомате по глупости решил договорится с психиатром, сделал тату а он все ровно отправил меня в психушку (пролежал 2 недели) там поставили диагноз ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ. Местному психиатру вроде бы рассказал из за чего вскрылся (не помню точно). Но на тот момент у меня ничего этого небыл! Прошло пол года может чуть больше как у меня появилась мания преследования,все казалась таким реальным как будто и впрям кто то присматривает за тобой разными способами (делал разные проверки и они срабатывали). Ну а потом я как то поямал себя на мысли ,(что это не мои мысли), начал слушать ну а потом завертелась и мы начали общаться. и т.д
Часто переезжал в поисках работы из города в город, остановился в Иркутске. Решил обратится в местную психушку это второй раз. Спец напросился в острое отделения (так как оч переживаю из за того что я испытваю) пролежал 3 месяца лечение не помогало, я отпрасился на день за мыльным рыльным и т.д и тп, на след день пришел а он оказывается меня выписал, дал справку и сказал что я лекарства буду получать у психотерапевта, на тот момент я думал бесплатно. Пришел к психотерапевту рассказал историю что лежал и тд и тп, она начала выписывать лекарства, потом остановилась когда начала данные вводить в паспорте у меня стояла другая прописка (в паспртном столе ошиблись, а мне надо было работать) лекарства так и не выписала я ушел. Прихожу спустя неделю, сделал постоянную прописку, потом говорит что не пришол эпикриз, и вообще у меня карта пустая. выписала мне какие то платные лекарства (сказали что не бывает бесплатных лекарств) диагноз мне не назвали сказали что я вообще нечем не болею.