Что меня удивило в России больше всего
это Воронежские домовые!!! Они - ух! !!!! С ними - не надо ляля!!!!!!
Короче, сказ:
Как воронежский домовой хозяина в дом не пускал или - как ночью воронежцы катаются по городу на такси.
В общем, гостила я у своего брата в Воронеже, и узнала, что Воронежские домовые - самые суровые домовые в России! :)
Домовенок достался брату от предыдущих хозяев и тихохонько висел себе над дверью, значит, проверяя всякого кто входил-выходил за порог хозяйским глазом. В гостях у брата я впервые в этом доме, и меня поразил идеальный,нет СТЕРИЛЬНЫЙ порядок в доме! И это то у холостого мужчины " в полном расцвете сил"? Ясен пень, тут старается домовой!
и вот решила я с ним поздороваться и пощекотала его за пятку...
И тут началось!
Буквально все в доме поломалось в первую же неделю! вся техника, интернет зараза не хотел подключаться к телефону через вайфай, и я воровала у кого то доброго из соседей кто не поставил пароли, даже веревка бельевая на балконе и тa порвалась!
Но апофигеем разбушевавшегося и рассерженного домового стало то что он не пустил самого хозяина домой! )
дело было так
я залезла в ванную слышу - брат с замком возится (дела а полночь), думаю ну пришел наконец, вылажу - нет его! Думаю - в магнит что ли спустился что то купить забыл? Через 20 минут - нет его! Звоню. Оказалось что даже замок умудрился заесть - нет, не сам по себе! Явно домового проделки! :) В итоге он поломился-поломился (не знаю как я в ванной не услышала?) решил что я крепко сплю, поматерился, и вызвал такси поехал к другу на другой конец города. И такой обиженный, да что ж такого, в дом его не пускают! Разворачивайся, говорю обратно!!! Развернулся почти доехав, обратно, и вотакот и катаются воронежцы по своему любимому городу :)
А я купила новое красивое блюдце и предложила на нем домовому сладости - грильяж, зефир, мармеладки, сливу в шоколаде. Поломки и всякие странности прекратились и интернет работал без сбоев. :)
Суровые в Воронеже домовые! :)
честно спизжено с тырнета. Реальной фоты не будет боюсь его снова расерчает