ну бляха муха.. в спорах картинка-текст или текст-картинка забывают об одном важном пункте АБЗАЦ.
При любом исполнении картинка-текс-картинка-текст-картинка-текст или текс-картинка-текст-картинка-текст-картинка, в середине поста это сольётся в одну большую кашу, где не совсем понятно где, что и куда. Поэтому предлагаю делать либо текст-картинка-пространство-текст-картинка-пространство, либо картинка-текст-пространство-картинка-текст-пространство
При любом исполнении картинка-текс-картинка-текст-картинка-текст или текс-картинка-текст-картинка-текст-картинка, в середине поста это сольётся в одну большую кашу, где не совсем понятно где, что и куда. Поэтому предлагаю делать либо текст-картинка-пространство-текст-картинка-пространство, либо картинка-текст-пространство-картинка-текст-пространство
ещё комментарии
Безусловно, отступы важны, но это ещё не всё. О них я не упомянул, но наглядно продемонстрировал оформлением поста — в нём есть как изображения с предшествующим описанием, так и с подписями, и расстояния между абзацами у них разное.
раскрыть ветку (4)
В принципе, есть варианты, когда сначала логичнее смотрится описание, а потом картинка и есть ситуации "классические", как Вы описали.
Один молодой человек, автора не помню, делает отличные обзоры фильмов, так у него вообще структура название фильма-картинка(официальный постер)-описание- куча всяких стоп-кадров. Очень удачное исполнение.
Порой при построении картинка-текст всё время приходиться прокручивать наверх, чтобы заметить какую-то описанную деталь, поэтому удобнее сначала прочитать, а потом посмотреть.
Справедливости ради стоит заметить, что порой текст перед картинкой(допустим описание животных в посте) не совсем уместен: намного приятнее сначала глянуть что за зверь, а потом только читать о его габаритах)
Тут нет определённого "правильно", поэтому очень вадно соблюдать именно параграфы, то есть логично отделать блок с текстом и картинкой от следующего блока. А то порой текст вообще на картинку залезает у некоторых и это боль.
Один молодой человек, автора не помню, делает отличные обзоры фильмов, так у него вообще структура название фильма-картинка(официальный постер)-описание- куча всяких стоп-кадров. Очень удачное исполнение.
Порой при построении картинка-текст всё время приходиться прокручивать наверх, чтобы заметить какую-то описанную деталь, поэтому удобнее сначала прочитать, а потом посмотреть.
Справедливости ради стоит заметить, что порой текст перед картинкой(допустим описание животных в посте) не совсем уместен: намного приятнее сначала глянуть что за зверь, а потом только читать о его габаритах)
Тут нет определённого "правильно", поэтому очень вадно соблюдать именно параграфы, то есть логично отделать блок с текстом и картинкой от следующего блока. А то порой текст вообще на картинку залезает у некоторых и это боль.
ещё комментарии
Уже просто двойной фэйспалм. Никто не читает ни пост до конца, ни другие комментарии. Вот смотри, ты пишешь:
есть варианты, когда сначала логичнее смотрится описание, а потом картинка
А теперь перечитай пост. О чём я говорю? О подписи, мать твою за ногу, а не описании. Че вы все такие тупые-то? Об описании тоже сказано в абзаце «И по-другому никак?», и ты удивишься, но там я написал, что оно должно идти перед изображением.
есть варианты, когда сначала логичнее смотрится описание, а потом картинка
А теперь перечитай пост. О чём я говорю? О подписи, мать твою за ногу, а не описании. Че вы все такие тупые-то? Об описании тоже сказано в абзаце «И по-другому никак?», и ты удивишься, но там я написал, что оно должно идти перед изображением.
раскрыть ветку (2)
Ну да, очень логично смотриться:
Неведомая фигня
Неведомая фигня это такая фигня, которая никому не ведома, но порой с ней встречаются в самых необычных местах
(здесь типо картинка)
на картинке избражена неведомая фигня
Не совсем логично)
Так же как и не логично делать посты только с картинками в стиле:
Картинка
1
Картинка
2
Картинка
3
С учётом того, что картинки порой занимают большую часть монитора.
Неведомая фигня
Неведомая фигня это такая фигня, которая никому не ведома, но порой с ней встречаются в самых необычных местах
(здесь типо картинка)
на картинке избражена неведомая фигня
Не совсем логично)
Так же как и не логично делать посты только с картинками в стиле:
Картинка
1
Картинка
2
Картинка
3
С учётом того, что картинки порой занимают большую часть монитора.
ещё комментарии
Женщина, оставайтесь при своём мнении, только отъебитесь от меня. Даже мысль толком объяснить не можете, а уж это «в монитор не влазит» намозолило глаза за сутки.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии