В таком посте, где не много картинок это еще нормально, но когда пост исключительно из фото и с подписями, то ТЕКСЬ КАРТИНКА удобнее значительнл
ещё комментарии
Каким образом? И почему вдруг от длины поста ваше мнение на этот счёт меняется?
Забавно, я написал в посте, что идиоты не приводят никаких аргументов, а только пишут МНЕ ТАК УДОБНЕЕ, и именно этим они занимаются в комментах к моему посту. Смешные вы.
Забавно, я написал в посте, что идиоты не приводят никаких аргументов, а только пишут МНЕ ТАК УДОБНЕЕ, и именно этим они занимаются в комментах к моему посту. Смешные вы.
раскрыть ветку (2)
Не длинна поста, а именно количество картинок. Посты где весь смысл в них и их названиях. А когда парень рассказывает о чем-то в текстовом формате и для разнообразия добавил 3 пикчи, то можно и так. И не какие это не спойлеры, перед просмотром все-таки удобнее знать, в чем главная задумка фото/пикчи. И если тебе первого комментария не хватило, что бы это понять, то идиот здесь только ты. Забавно наблюдать как мнение пикабу меняется всего из-за одного глупого поста.
ещё комментарии
Так прочитайте уже пост внимательно, ну мать вашу за ногу.
ХВАТИТ ПУТАТЬ ПОДПИСЬ И ПОЯСНЯЮЩИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ.
«и для разнообразия добавил 3 пикчи» — как раз это и есть поясняющая картинка, ей вообще подпись не нужна, она ставится после мысли о ней (хотя можно и до, или вообще вверху поста). Если это изображение продолжает мысль (смотри пример в посте), то естественно она идёт после этой самой мысли.
НО если это серия фотографий, то сначала нужно ставить фотку, а уже под ней писать, что там происходит. Например:
[фото]
«Моника Левински отсасывает Биллу Клинтону. Белый дом. 1995 год».
ХВАТИТ ПУТАТЬ ПОДПИСЬ И ПОЯСНЯЮЩИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ.
«и для разнообразия добавил 3 пикчи» — как раз это и есть поясняющая картинка, ей вообще подпись не нужна, она ставится после мысли о ней (хотя можно и до, или вообще вверху поста). Если это изображение продолжает мысль (смотри пример в посте), то естественно она идёт после этой самой мысли.
НО если это серия фотографий, то сначала нужно ставить фотку, а уже под ней писать, что там происходит. Например:
[фото]
«Моника Левински отсасывает Биллу Клинтону. Белый дом. 1995 год».
ещё комментарий
ещё комментарии