319

Что если создать на Пикабу аналог AskReddit?

Один из самых популярных сабреддитов (сиречь сообществ) на Реддите - это AskReddit, сообщество, где чуваки просто задают вопросы в пустоту и на них отвечают люди со всего мира. Например, "Какие события в истории кажутся бредом, но при этом правдивы" или "Назови самый стремный научный факт, который ты знаешь".
Тема настолько хорошо заходит, что некоторые посты и ответы на них просачиваются даже сюда в виде переводов, а на ютубе как минимум два канала успешно двигают те же переводы.
Однако аналога такого сообщества на Пикабу я не видел (если я не прав и оно есть, можете послать меня нахер в коментах).
Так вот, а чем мы собсно хуже? Наверняка тут много кому хочется о чем-то спросить, а много кому есть что на это ответить.

Собсно, попробую вкинуть первый вопрос. Люди, находящиеся в браке с людьми из другой культуры\страны, к каким особенностям быта и\или языкового барьера было сложнее всего привыкнуть?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

топай на майл вопросы.

раскрыть ветку (5)
7

Ахах, я тоже его хотел туда послать

8

Майл вопросы (как и квора и еще ряд других подобных проектов) немного про другое. Там как правило спрашивают всякую бытовую хуйню уровня "как загрузить фотки на флешку".
АскРеддит скорее про то, чтобы послушать чужие интересные истории и\или мнения на более широкие и "отвлеченные" вопросы вроде тех, которые я привел в посте.

раскрыть ветку (2)
10
DELETED

так и здесь так же будет, от ресурса на зависит, это общая тенденция к деградации и опошлению.

раскрыть ветку (1)
1
Сразу видно, человек по себе судит
1

ответы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку