Что делать судьба или нет?

Всем привет, очень привязался к девушке не могу без нее, отношения были на расстоянии 4 месяца было все прекрасно на 5 месяц что я почуял не ладное что она стала как то более холода ко мне и потом меня бросила, после того как бросила у меня болело 4 дня сердце по настоящему кололо прям, потом проходит 2 недели мы снова начали общаться все было норм потом опять она меня заблокировала с какой-то ненавистью, потом прошло 3 месяца как я был у нее в блоке потом смотрю а она меня разблокировала и решил написать ей удали мой контакт и почему я у тебя не в блоке она написала что не знает почему я разблокался т.к она поменяла телефон но суть важно что в телеграм даже если меняешь телефон контакты которые ты заблокировал остаются заблокированы, а до этого я писал с телефона друга и она тоже его заблокировала, она говорит что сменила телефон и я разблокировала случайно, а мой друг почему-то не разблокировался недавно спрашиваю у друга ты нее в блоке ? Он сказал да, вы понимаете к чему суть? Она меня специально разблокировала и врёт что случилойно разблолся или я незнаю 🤷 как так получилось ну щас я с ней более-менее общаюсь немного вроде нет негатива 4 раза она блокировала меня и серовно как будто судьба сводит, не знаю сколько с ней еще буду общаться прежде чем она меня заблокирует, но по ее рассказам у не есть парень, можете сказать совет она со мной играет или судьба?