Что делать, если Ростелеком требует деньги за не оказанные услуги связи
Лайфхак: Но если вам нужно куда-то на долго уехать, месяца два, и не хочется платить за платную блокировку на Ростелекоме, можно подключить услугу "Социальный интернет", он бесплатен. И через него можно будет заходить на гос. услуги и даже в Вконтакте. И за это не будут брать деньги. Поддержка также меня заверила, что после выключения услуги "Социальный интернет" мой тариф обратно вернется, хоть он и архивный уже.
Юридическое, может кому и пригодится. Очень важное постановление внизу поста для общения с Ростелеком и другими провайдерами. У знакомого ИП, попросил помочь, требовали с него 12 тысяч за интернет, хотя он 4 месяца не пользовался и услуга в ЛК Бизнеса стояла как заблокирована. Ростелеком настаивал, что по договору вы сами согласились платить абонентскую плату в независимости заблокирована услуга или нет, грозились судом и судебными приставами. Отправили претензию с постановлением, которое ниже, Ростелеком согласился и 12 тысяч удалось отбить. Также ниже рассказываю как сэкономить на временной платной блокировке на Ростелекоме и о том, как он хитрит, чтобы побольше срубить бабла
Случай со мной. Сейчас речь пойдет о случае, который со мной случился, как с физическим лицом, но тоже дает представление, что за контора Ростелеком.
Обычно когда не оплачиваешь интернет, Ростелеком тебя блокирует. Меня и блокировал разок весной. Пытаешь зайти на сайт, а выскакивает страница, мол оплати задолженность и пользуйся дальше. Пару месяцев назад решил перейти на другого более выгодного провайдера, на Ростелекоме еще дней 10 оставалось до окончания оплаченного периода, махнул на него рукой. Не стал блокировать, так как всегда после окончания денег на счете в таких случаях провайдер просто блокировал интернет и деньги не начислял.
Два месяца пользовался другим оператором и тут случайно решил проверить, что там с Ростелеком, подключил кабель, а интернет то работает до сих пор через Ростелеком, очень странно, подумал. Но как такое возможно. Оказывается Ростелеком очень хитер. Согласно постановлению по оказанию услуг связи, если оператор блокирует интернет, то он не может брать за это деньги, даже если абонентская система расчета, Верховный суд это подтвердил.
И что делает Ростелеком, он видит, что человек не пользуется интернетом 2 месяца, не блокирует его, а просто начисляет абонентку. С таким на других провайдерах не сталкивался.
Решил проверить, а что будет если продолжить пользователь Ростелеком в минусе. Специально обратно перешел на Ростелеком и пользовался интернетом при минусовом балансе, все работало без задержек 10 дней, и о чудо, на 11 день меня перестало пускать в интернет и появлялось окошко, что нужно оплатить связь.
Т.е. тут они увидели по системе, что пользователь начал пользоваться интернетом, ага, значит теперь можно ему и заблокировать доступ в интернет. Но дальше интереснее. Захожу в ЛК, а там статус стоит - что услуга активна. Думаю про себя, как она может быть активна, если выскакивает уведомление оплатить и могу зайти только на сайт Ростелекома.
Пишу в поддержку, спрашиваю, почему услуга активна, а зайти в интернет не могу, пишут, что нужно оплатить счет. Я им если еще раз пишу услуга активна (помним про постановление, была бы заблокирована, то можно было бы оспорить начисления абонентки за 2 месяца), а интернета нет, как такое возможно. Подключился 2 специалист, задал пару стандартных вопрос про вай-фай, кабель, перезагрузку роутера, потом попросил зайти в интернет и о чудо, я стал заходить в интернет.
И этот специалист стал отнекиваться, что это не он мне доступ обратно открыл. Даже с минусовым балансом. Я то думал они сейчас поставят статус услуга заблокирована, а они мне просто доступ открыли обратно при минусовом балансе.
Почему так: у них там самостоятельно бесплатно вроде можно включить блокировку на недели две, далее блокировка платная. И тут видно хитрят, чтобы брать с людей деньги за блокировку, они в интернет не пускают, но и услуга по факту активная. А если бы блокировали, если денег не хватает, то не получилось бы брать деньги за временную блокировку. Вот так. А кто не знал что просто так не блокируют, а начисляют и начисляют абонентку если не пользуешься (например уехал на несколько месяц куда-нибудь), потом на голубом глазу будут говорить, что мы услугу оказывали, платите деньги.
Согласно Постановление Правительства РФ от 10 сентября 2007 г. N 575 "Об утверждении Правил оказания телематических услуг связи" Оплата оказанных телематических услуг связи может осуществляться по абонентской, повременной или комбинированной системе оплаты, по объему принятой, и (или) переданной, и (или) отправленной, и (или) обработанной, и (или) хранимой информации либо по факту оказания единичной услуги. Оператор связи не вправе требовать плату за оказание телематических услуг связи за тот период, в течение которого оказание телематических услуг связи приостанавливалось в соответствии с законодательством Российской Федерации. А также Решением Верховного Суда РФ от 24 сентября 2013 г. N АКПИ13-695, оставленным без изменения Определением Апелляционной коллегии Верховного Суда РФ от 12 декабря 2013 г. N АПЛ13-538, пункт 32 настоящих Правил признан не противоречащим действующему законодательству поскольку оспариваемая норма не содержит положений, обязывающих абонента и (или) пользователя телематических услуг связи, выбравших абонентскую систему оплаты услуг связи, оплачивать оператору связи не оказанные им услуги связи