3989

Что делать, если душ вместо тебя принимают машины?

Нет, я не сошла с ума ). Не так давно, мы переехали в частный дом, птички,цветочки, все дела. Но есть одно большое НО. Автомойка в квартале от нас, сидящая на одной линии водоснабжения. Что я хочу сказать, удивительно прибыльный бизнес. Машины моют в любое время года, любое время суток и в любую погоду. В отличии от меня. Теперь я могу искупаться только не в час пик автомойки, иначе это будет холодная тонкая струйка, а не душ. Соседи уже успели узнать что такое. По ответу администрации, быть такого не может, так как там, парам-па-парам, стоянка. Вот не поверите, мне не жалко, пусть будет автомойка, чистые машины это хорошо, но я тоже хочу быть чистой, такая вот малость. Что нужно сделать, чтобы вода вернулась в трубу? Насос не предлагать, стоит уже, бестолку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
222
Автор поста оценил этот комментарий
А вообще законно подключать предприятия к бытовым сетям? С мойки даже стоки нельзя в бытовую канализацию заводить, а питьевой водой мыть машины вообще расточительно. Кто оплачивает весь этот концерт. Водоканал-прокуратура. Тем более исполком подтверждает, что мойка нелегальная.
раскрыть ветку (8)
41

У автомойки должен быть замкнутый цикл с очисткой воды. Это и экономия воды, и сохранение окружающей среды. Несколько лет назад в Крыму проводили сплошную проверку автомоек.

13

Что значит - к "бытовым"? Водоканал дает техусловия на подключение к близлежащим водопроводным сетям в зависимости от качества воды, требуемого заявителю и наличия собственно сетей. Заявитель, соответственно, оплачивает воду запрошенного качества. С водоотведением тоже водоканал определяет - принимать ли стоки в общую сеть или делать емкость под вывоз ассенизатором.

раскрыть ветку (3)
19

По документам там просто стоянка.

раскрыть ветку (2)
8

Но, они же не через форточку с кухни автомойку запитали, где-то к сетям присоединились.

раскрыть ветку (1)
10

Автомойка на углу, мне кажется, хозяева люди из углового дома, там у них магазин ещё со стройматериалами что ли

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку