Что делать?
Как я уже говорил мне поставили диагноз параноидная шизофрения. Общался с соседом-врачом который по моей просьбе переговорил с тремя своими коллегами-психиатрами и все трое сказали что меня неправильно лечат карипразином, и что доза которую мне назначили избыточна, что мой лечащий врач некомпетентен хотя и да она эта доза снимает появление голосов. Сказали что если я не буду принимать таблетки или буду их принимать ситуативно то я буду опасен для окружающих и что мне надо срочно ложиться в стационар. Ая не могу лечь в стационар! Меня не отпустят на долгий срок в отпуск и не могу себе этого позволить потому что на мне держится семья и на мне 3 кредита в то числе ипотека. Не знаю что теперь делать. Может кто поможет найти хорошего психиатра или ещё что посоветует?
Психиатрия
2.3K поста12.5K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва@admoders