5465

Что делать?2

Бабки замучили. У меня крохотная закусочная на три столика рядом с автобусной остановкой. Автобусы которые останавливаются идут в пригород в близ лежащим деревни. Народ с города домой едет. Так вот, стали бабушки со своими тележками заходить, не сидится на лавочке на остановке. Ничего не берут, ждут автобус свой. Им намекаешь что будите кушать, пить? Они,ничего, посижу транспорт свой подожди, в окошко у Вас хорошо видно какой автобус к остановке подойдéт. Вот и начинаешь с ними ругаться. Народ заходит покушать,места заняты. Три столика два заняты едаками, а один бабулей со своим скрабом. Упускаешь выгоду ведь для этого я и открыл данное заведение. Как бороться даже не знаю. И ругались, и уговорами бесполезно. Как танки со своими колясками запрутся и насиживают. Говорил чай возьмите нет не нужен. Автобус подойдёт тогда и пойду. Драться с ними что ли! Одной недавно сказали, что место занимаете и народ заходит видит что всë занято и уходит. Она в ответ зайдут я уйду, но не уходит. Что делать ума не приложу.

Бесит!

2.7K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
556
Автор поста оценил этот комментарий

Аренда стола 500₽ в час.

В случае заказа у официанта - БЕСПЛАТНО.

раскрыть ветку (14)
39
Кофе 100р, просто посидеть 200р.
раскрыть ветку (3)
23
Супер!!
раскрыть ветку (2)
5

И стулья убрать! Выдавать строго после оплаты :)

1

Сделать платный вход по типу антикафе. Но если заказываешь есть, пить, то вход компенсируется. Типа 50 рублей вход. Меню повесить на дверь, чтобы не отпугивать новеньких

51

Не! Лучше поминутно сделать! Ожидание платное - и таймер на стол! Подошёл, спросил, что будут заказывать, ничего, значит с милым лицом табличку про платное ожидание и таймер на стол!

раскрыть ветку (4)
96
Антикафе придумали? ) приставки и печеньки бесплатно, оплата только за время. Можно основной зал оставить без изменений, и сделать пристройку под анти-кафе. Назвать можно "олд битч*"
раскрыть ветку (3)
47

"это что, я старый пляж получается? "

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
старый бич
0

Слушайте, а точно. Но это только для нежелательных, так что не совсем оно.

15

У меня знакомый в практически такой же ситуации так и сделал. Только написал "аренда столика при заказе от 200 рублей" 200 рублей это кофе и булочка как раз.

11
Оk, чаю мне за 30 рублей, посижу 5 часов
раскрыть ветку (2)
23

Бабка не будет брать чай за 30 рублей, а просто уйдет.

раскрыть ветку (1)
0

О, разбанили тебя штоле? За что сидел?

1

Это же лучший вариант)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку