34

Что что на сугубо спортивном

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем он его за трусы держит?

раскрыть ветку (8)
1

Не за трусы а за шорты. Ну и видимо потому, что он не маленький, и держать подмышками было бы не удобно.

А зачем - затем же, зачем помогают дожать последнее повторение в жиме лежа, например.

раскрыть ветку (6)
0

Чем повысить андроген в крови? Я могу как хомячок тыщщу раз вздрочнуть гантельки (1/8 моего веса), от чего я ещще жилистее становлюсь, но не могу заставить себя заниматься.

раскрыть ветку (5)
1

Вообще есть мнение, что изнурять организм тренировками , для набора мышечной массы - не обязательно.

Достаточно пару раз в неделю (а то и раз в неделю) выполнять набор комплексных силовых упражнений на ноги , жеппку, спину и грудь..

Типа приседания 2-3 подхода по 15-20 повторений, жим лежа, какую-нибудь становую тягу и все.

Остальное время кушать и отдыхать, не мешать мышцам расти.

А, ну и обязательно постепенно увеличивать веса. Принцип, насколько помню - определить максимальный вес для одного-двух-трех повторений в упражнении. Далее берется 70% максимум и расчитывается цикл тренировок на 3-4-5 месяцев с тем смыслом, чтоб постепенным повышением веса под конец сделать рабочее число повторений с "сегодняшним-максимальным".

....

раскрыть ветку (3)
0

А есть практика приема таблеток, у меня в сорок лет выросли плечи и грудная клетка, не смотря на то что я всю жизнь перед тем как выпить кофе делаю гимнастику с десятикилограммовыми гантелями.

раскрыть ветку (2)
0

Что за таблетки?

раскрыть ветку (1)
0

Антидепрессанты. Всю жизнь был ка велосипед стройный, а за пару лет на них стал на человека похож

0

Я тоже так могу... Просто не хочу. :)

1

Чувак, пока мы не станем качками, нам не понять, это на спортивном

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку