Что будет, если меня "хлопнет" спецназ или полиция Испании ...
Привет, это Франко!
Многие читатели моего блога желают мне "хуйни", типа вот что бы тебя засадили полиция-спецназ, при этом меня даже не за что брать ... Ну я даже "зайцем" не ездил в электричке в Испании. Ноль штрафов. Даже тот штраф, за велосипед не вступил в силу, на 44.000 р. Ибо я прав был вкруг по закону ...
Но представим на секунду, что меня берут Испанский спецназ, со всей хуйней.
Не, вы не поняли, если вы только после "3 стука в дверь" не откроете, то тогда вам не вышибут дверь и после этого не положат вас в пол "лицом". Интелегентно, а как иначе?!
Что уже радует от экшена. Вот такие не хилые ребята, охраняют весь закон! Не зря плачу налоги ...
С Королём стоят Испанским, Филлипе VI. Без всяких:
- Лежать сука, мать твою, гандон! *роняют прямо в грязную лужу* (С) ОМОН РФ
Прикол в том, что у меня, как мастера по миграции, куча "паспортов", куча "отпечатков" и куча "личностей", которые отличаются, если попробуют пробить все документы. Разныкано по всей Европе и не только. 5 дежурных чемоданчиков. Я тестирую же всё на себе .... что бы уж наверняка сработало потом. Ибо, кто кроме меня ... А то сапожник без сапог. Смешно же ...
Как это сделано?!
Да очень просто. В своё время, когда я был беженцем я приобрел в 4 странах номера иностранца, где-то дважды, которые юзаю и по сей день, но вот каким образом, я использую все 6 разных лица, это уже "Секрет фирмы". Как всё это я использую.
У меня даже страховки во всех 4 странах сохранились, спустя такое колличество времени, которые действуют. Что еще больше мне даёт гарантии на то, что я всё это проделал не зря.
Если мы говорим уже о более крупном приколе, включая обход базы "SIS-5", то примерно такой же ворох документов. Но с определенными сложностями. Все документы становится международного масштаба. на разные личности и на разные отпечатки и запутано всё это настолько сложно, что моя жена до конца на ком она именно замужем из всех этих "Пасапортэ", так как у меня их много и при чем, 95% легальных. Если кто не знал, то в Дарке можно купить права любого штата США или кой либо хуйни, в пределе 100 баксов с отсылкой DHL. Но ...
И я даже сам не знаю, кто на самом деле я и где начало моих документов. Не говоря уже о дарке ... Память короткая ...
Как человека, моя жена знает меня. Лол!
Но вот вопрос, как вспомнить такое колличество данных, которых ты не помнишь, ибо меняешь их, как перчатки. Не под силу даже мне, не то что супруге. Жесть скажите вы?! Да нет, это норма для моей работы ...
Куча паспортов, разные отпечатки и имена в каждой стране, 4 раза был беженцем, экс работник банка, бизнесмен, оттисков отпечаток более 25 раз сдавал, и каждый раз всё новые и новые, так как "СИС-5" - надо переменовать на "СОС-5" ... Записывать надо было, что я и делаю, только никому не показываю.
Достаточно мыслить нестандартно, что бы сломать эту систему. Что создавалось на миллиарды, я разрушил за 15 минут ... Мать твою сука. Вот тебе и НАТО.
Что бы скрыться и того меньше нужно. "Поддельный паспорт" + "запрос статуса беженца".
Все регламенты и так в жопе, но вместо того, что бы доказать свою юрисдикцию в данном праве, всем проще хуй положить. Ибо человеческий фактор никто не отменял при приёме документов. А если ты при этом с платным адвокатом, то это просто ЛОЛ! Привет Европа! Причём 100%! Так как, никто не любит вычурные дела адвокатов, не связанных с МККК. А таких 4 человека на Европа. Думаю не сложно понять, что они и играют. Для того что бы им подсуживать ...
Поэтому, если вы хотите сдаться беженцем анонимно, и не совсем честно.
То в "TORCH"-e ищите по сайтам методом проб и ошибок необходимые документы .... намёк думаю понятен. Но это на край, если есть возможность более легальная, то считаю, что этот вариант вам не подходит ...
Далее вы прибываете в страну назначения с нормальным пакетом документов ... думаю всем понятно, что если я покажу таким образом паспорт "Гражданина Монголии", то меня им и признает любое Европейское общество, если смогу изобразить из себя "монгола и страдальца", красиво всё по документам и доказательствам, и протоколам.
Смешно осозновать, что миллиарды потраченные на безопасность Европы, может сломать обычный адвокат, о камни законодательства, которые не совершенны. Лол.
И самый главный ответ, на то, насколько всё это законно.
Нихуя это не законно, но поскольку нарушения закона случаются только в моей "творческой студии", как открытие левых паспортов и прочего, которые я сжег, в ведре. А может и не сжег ...
За свою карьеру, мне кажется заказал документов, только для личного изучения из "DeepWeb" за биткойны, которые получал через хуеву тучу лиц, что бы не быть обнаруженным.
Оплата только в крупном гипере происходила, что бы больше лиц в настоящий момент транзакции, находилось в помещении на одном канале Вай-Фай, причём чужом взломанным через WPS ...
Дак вот вопрос, если я могу, так спокойно покупать и сжигать документы, то логично, что я умею существовать на куче адресов, куче имён, куче номеров ...
Вопрос такой, что будет делать спецназ, если поймёт, что перед ними тот же, но отпечатки не сходятся и документы на левое имя. Конечно же сверять отпечатки, так как любой следак берет "опор от законодательства". Скажут мне:
- Франко, вам предъявлено обвинение по такой-то статье.
- Это не я ... *тычу другими документами им*
- Извините, мы возможно перепутали всю хуйню и зря вам дверь снесли ...
Выводы делайте сами, ибо я хуй знает, как на это реагировать ... Но надеюсь все перестанут ко мне питать какие-то дебильные приколы, в плане, что ко мне "менты придут". Ибо придут и что дальше?! Я больше сам к ним хожу, ибо они мне нужны, как источник, для СМИ. А с учетом, что у меня с ними, и Россия 1 назначена съемка с интерполом на май, то те, кто думает, скоро ли ко мне придет полиция.
Огорчу вас ... ну очень не скоро, а если даже и придет, то я очень быстро выйду без залога, суда и следствия, так как всё уже давно продумал. Собираю суд присяжных ... ну и далее не расскажу, но факт, что с вероятностью в 99.9% я выйду из здания суда без наручников. Ибо я чище, чем "бизнесмен торгующий сантехникой" ...
Поэтому, в следующий раз, пожелав мне "доброй ночи от Полиции", подумай, не аукнется тебе ли вся эта хуйня, когда мне даже сложно предъявить обвинение, не то что арестовать.
Арестовать можно, но доказать мою причастность, это примерно, как пытаться обнаружить дейстивия компа, который подрублен, к "VPN" + "Virtual Maschinen" + на выходе ещё один "VPN". Далее бесовство по настройкам с левым конектом. А такая программа, как "Hola VPN", у меня работает 24 на 7)))
Главное помнить одно:
- "Месть, это блюдо, которое подают холодным". Причём "блюдо" тянет обычно на международный скандал, или звезду Мишлен.
Думаю ... на этом всё! Выводы делайте сами ...