Чот тут много про забой свинок стало.
Короче, свинок бить много ума не надо. определяемся, себе бьем или на продажу?
На продажу? значит кровь нужно оставить в свинке, нам халявой пару кило они вытянут. И у мяса цвет красивый будет.
Бьем в сердце. Свинку паркуем,если нет опыта, вяжем задние ноги, вяжем к столбу или к чему неподвижному. Подходим с правого борта свинки, с ножом не менее 20 см клинка. Острым, предельно острым. Берем рукой левую, сука, ЛЕВУЮ КАРЛ, ногу свинки правой, мать твою, ПРАВОЙ рукой и гнем ее туда куда она должна гнуться. В это время нож в левой руке должен нащупать место где нет костей под мышкой поросенка. Нож располагается параллельно вывернутой ноге свиньи. После того как вы вывернули ножку поросенка, он начинает падать на нож. В это время нужно сделать три движения. Первое вертикально вверх. Не вынимая ножа нажать так, чтобы он пошел внутри свинки по направлению к вам, одновременно вынимая его. Следующее движение необходимо для того чтоб свинка умерла на 100%, нож, не вынимая из места удара засовывается на всю длину в рану и с проворотом вниз извлекается из раны. В этот момент вы должны отпустить копыто свинки дабы избежать конвульсий. Это потому что у свинок сердце бывает и в центре и справа. Животное умрет практически мгновенно.
Бьем для себя? Ха! тут треш, ибо надо пилить горло, можно просто отрезать башку. Но советую сперва проколоть сонную артерию. С проколом в горло, так свинка захлебнется кровью в течении 5 минут, если без прокола,то вся кровь не уйдет, поросенок подохнет ранеее чем вся кровь уйдет. Короче, просто отпиливать башку не надо. Нужна обильная кровопотеря.
Ну несколько скомкано и сумбурно, но во так, а то были персонажи забивавшие порося ногами до смерти. Не надо мучать зверей.