48

Чокнутая

Для тех, кто подписался из-за рассказа "Чокнутая." Я почитал комменты, и с учётом некоторых из них переделываю всё, начиная со второй главы. В такой ситуации клепать новые посты - только путать людей, поэтому выложу новые переделанные части в комментах к началу рассказа. Целиком рассказ опубликую у себя в группе. Сегодня. Спасибо за внимание и за отзывы. Это сильно помогло.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Автор! А полностью рассказ опубликуешь у себя в группе в вк?

раскрыть ветку (1)
3

да, там тоже - на vk.com/denisslavins

показать ответы
0
Блин, ЧОКНУТУЮ где прчесть всю?))
раскрыть ветку (1)
1

на vk.com/denisslavins выложу сегодня. прямо в этот момент пишу

показать ответы
0

Дружище, у меня заблокирован вк, а на работе впн не поставить. В телеге публикуешься?

раскрыть ветку (1)
0

создал телеграм-канал. давайте попробуем посмотреть сколько людей на него подпишутся. но пока специально для вас выложу туда этот рассказ, а нужно ли будет выкладывать остальные, узнаем

t.me/denisslavin

0

Дружище, у меня заблокирован вк, а на работе впн не поставить. В телеге публикуешься?

раскрыть ветку (1)
0

пока не имею там канала, но подумаю над этим. если есть предложения, как ещё можно было бы выкладывать рассказы, кидайте сюда

3
Ради этой серии рассказов подписался
можно ссылочки на комменты? Лл не одобряет, в первом посте уже слишком много комментариев
раскрыть ветку (1)
0

отдельным постом их совать тоже не вариант. в другое место - блин, по-моему, ещё хлеще путаница. в таком случае можете подписаться на группу мою vk.com/denisslavins там всё будет целиком