Вот у меня всегда вопрос.. А нельзя просто сфотографировать предмет, ну положить там его, поставить...Его можно даже осветить лампой, чтобы фотография лучше получилась. Зачем держать в руках? Моську свою показать? И нахрена мне твоя моська? Плюсик за нее поставить? Попытка выделится или себя показать? Сирьозна?
У меня столько вопросов...
это точно. Понимаешь, я работаю с пикабушниками уже больше двух лет. Да хоть рядом с линейкой ты положи ему планшет, он все равно не поймет. Поэтому фоткала в руках, шоб чувак такой "агааааа, один локоть!" (читать с древнерусским туповатым акцентом).
И сарказма на счет моих фоток с лицом вы видимо тоже не поняли. Но пофиг. Этот пост носит не лайкательный характер, а информативный. Можете поставить нолик, можете крестик, можете плюсик, можете тире.
Это интернет, тут еще и послать могут... Спасибо за ответы. Правда они все равно не убедительны, рост девушки 173, планшет - половина девушки...Удобно считать, да? ( а понять что планшет 90 см, без девушки никак нельзя, или человек не может понять что такое даже "метр" и сколько это наглаз?)Не надо вилять хвостом. Мерзко это
Еще такой случай, в группе ВК описание в админке: "Сюда писать по поводу ПЛАТНЫХ ЗАКАЗОВ (ЗА ДЕНЬГИ)". Я комментирую "Ну кэп, ну серьезно что ли?" На что мне ответ "Знаете, уже были случаи..."
Так что, случай в этом посте еще вполне невинный и понятный.
Народ нередко не понимает с десятого раза, не доходит с двадцатого, не поймет если плакат повесить, и даже если на лбу написать - тоже останутся индивиды, до которых не дойдет. [Это образно сейчас, ага.]
А в Питер не хочешь приехать...?? мне Мерлин Монро на стене написать 8Р с меня всякие няжки 8))
Жаль, что вам сантиметры ни о чем не говорят, а размеры вы узнаете "по девушке". Осторожнее с покупками в интернет магазинах и китае. Там не всегда можно будет попросить девушку подержать, то что вы хотите приобрести, придется смотреть на сантиметры.
Вам сколько лет? Сколько лет надо прожить чтобы не знать на глаз сколько примерно 40 см?) По моему этому еще в школе все учатся. Сами. Ведь очевидно, на уроках геометрии деревянные линейки были в большинстве своем 20 и 25 см. А уж локтями там мерить или еще чем. Запомните, сколько ваш локоть в см и прикиньте при появлении перед глазами ужасных мер длины.
Я не просто так сделала пост в таком виде. Если бы все люди понимали сантиметры, я бы и не заморочилась на счет фоток. Накидала бы информации только о самих планшетах и все. Но мне действительно часто говорят, что не понимают, что такое 40х60. Говорю, что половина ватмана- не понимают. Про 30х40- говорю, что это примерно А3. А А3 это как два листа А4. Ну еще более менее понятно становится....
Думаю, на этом стоит закончить перепалку, она становится бессмысленной.
как всегда =_=
все споры на пикабу сводятся к возрасту
когда я училась, линейки были и 15, и 20, и 25, и, не поверите, 30 см. Тем более, начинать махать руками, пытаясь вспомнить, какой длины каноническая деревянная линейка, еще глупее, чем идти искать рулетку
Не поверите, было у меня две отличные советские линейки стальные, из отличной пружинистой стали. 50 см.