59

Чо такое планшееееееет?!

прочитать всем интересующимся!
Чо такое планшееееееет?!
0
Автор поста оценил этот комментарий

А почему на двп или фанере, они ж от намокания плохо себя чувствуют? Если из массива сделать или просто из плотно пригнанных, а затем отшлифованных досок? Он же тогда вечный получится.

раскрыть ветку (1)
2

из массива то он сколько весить будет?) 5 кг?)

показать ответы
1

Тема сисек-увы не раскрыта( 

раскрыть ветку (1)
3

учту

показать ответы
1

Если слишком сильно намочишь бумагу, то на углах может порваться. Супер ровная поверхность - это после полного высыхания. При рисунке карандашом тоже очень удобно. Не надо углы прижимать, не боишься, что повредишь лист, когда стираешь например. Работа зафиксирована.

раскрыть ветку (1)
2

уф спасибо, отлично объяснили)

DELETED

Вот у меня всегда вопрос.. А нельзя просто сфотографировать предмет, ну положить там его, поставить...Его можно даже осветить лампой, чтобы фотография лучше получилась. Зачем держать в руках? Моську свою показать? И нахрена мне твоя моська? Плюсик за нее поставить? Попытка выделится или себя показать? Сирьозна?

У меня столько вопросов...

раскрыть ветку (1)
2

это точно. Понимаешь, я работаю с пикабушниками уже больше двух лет. Да хоть рядом с линейкой ты положи ему планшет, он все равно не поймет. Поэтому фоткала в руках, шоб чувак такой "агааааа, один локоть!" (читать с древнерусским туповатым акцентом).

И сарказма на счет моих фоток с лицом вы видимо тоже не поняли. Но пофиг. Этот пост носит не лайкательный характер, а информативный. Можете поставить нолик, можете крестик, можете плюсик, можете тире.

показать ответы
0

Спасибо за пост,Юль) 

раскрыть ветку (1)
1

на здоровье, дорогуша) будут спрашивать- скидывай незнайкам пост))

DELETED

Вам сколько лет? Сколько лет надо прожить чтобы не знать на глаз сколько примерно 40 см?) По моему этому еще в школе все учатся. Сами. Ведь очевидно, на уроках геометрии деревянные линейки были в большинстве своем 20 и 25 см. А уж локтями там мерить или еще чем. Запомните, сколько ваш локоть в см и прикиньте при появлении перед глазами ужасных мер длины.

раскрыть ветку (1)
1

Я не просто так сделала пост в таком виде. Если бы все люди понимали сантиметры, я бы и не заморочилась на счет фоток. Накидала бы информации только о самих планшетах и все. Но мне действительно часто говорят, что не понимают, что такое 40х60. Говорю, что половина ватмана- не понимают. Про 30х40- говорю, что это примерно А3. А А3 это как два листа А4. Ну еще более менее понятно становится.... 

Думаю, на этом стоит закончить перепалку, она становится бессмысленной. 

0

Вопрос. Каким именно лаком покрываете гуашевые работы? У меня есть спрей ghiant, он подойдет? Хочется, чтобы закреплялось на века :) 

раскрыть ветку (1)
0

я закрепляю глянцевым лаком на водной основе Ghiant varnis H2O. Еще хорошая тема- акриловый лак Хобби

показать ответы

А в Питер не хочешь приехать...?? мне Мерлин Монро на стене написать 8Р с меня всякие няжки 8))

раскрыть ветку (1)
0

давай обсудим http://vk.com/bedoch

если не трудно, ответь на вопрос, а в каком городе ты живешь ????

раскрыть ветку (1)
0

Дзержинск

показать ответы