Читая старые переписки...
Бывает общаешься с людьми, дружишь и они становятся частью твоей жизни настолько, что - он, она или семейная пара становятся очень близкими. Год за годом общения между вами возникают взаимоотношения в виде взаимопомощи во всякой бытовой теме - типо мы сняли квартиру - помоги с переездом...да не вопрос! Или присмотрите за котами, нам надо уехать на недельку к родителям...Без проблем! И вот был у меня такой друг - на букву "А", Ну Артём и Артём...Чё скрывать то? Работали в одной компании, крупной, ныне не существующей - Евросети...Мы с супругой переезжаем из области в Екатеринбург - обживаемся...Следом за нами повторяют подвиг Артем с подругой...Я с женой арендую жильё и Артем арендует. Идет время, общаемся - встречаемся...всё чудесно...И вдруг возникает ситуёвина - хозяйка квартиры которую снимает Артём выселяет его с подругой! Какие причины там у неё были хз, чтото вроде - родственник нарисовался - жить негде...Ну Артём ко мне - можно ли к вам на время переехать? А что я? да конечно можно! И вот мы с женой и Артём с подругой ютимся в однушке. В тесноте и похуй! Было весело! И тут проходит время - и поворот! Артёму с подругой родители покупают двушку! Охуеть - рад за них! И они благополучно съезжают с наших 17 квадратов...
И вот...
Помог я Артёму?
Помог...
А когда у меня возникла такая ситуёвина, что мне надо "угол" чтоб перекантоватся?
Что мне ответил "Друг"?
"Извини, но родители будут против"
..............................
Я охуел...и перестал верить людям...
И, да! я вывез каляску...
но, не приятно..
ты со всей душой, а тебя посылают
И вот, читаешь старые переписки и всё ведь было хорошо)
Артём, если ты это читаешь - это мерзко! Когда вам нужна была помощь - я помог...
а вы меня "нахуй" послали...