Читать полезно
Лет 20 назад была я, товарищи, молода и прекрасна, шо эти ваши Джоли и Монро.
Больше красоток вспоминать лень, да и незачем - все равно обратное не докажете😉.
И вот возвращалась я с дачи в полупустой и довольно прохладной электричке.
Я достала книжку и села читать . Благодаря тому, что наверняка я знаю только 70-80% букв, читать приходится внимательно, чтобы уловить общий смысл.
Напротив меня уселся дяинька. Ну уселся и уселся, нам, Джолям, Бредов Питтов подавай, на остальных мы не смотрим 💯
В те стародавние года в тамбурах курить было нельзя, но все курили, а я, есессно, не курила, а если и курила, то не в затяг.
Не путайте меня )))
Короче, выхожу я в тамбур. Дяинька тоже выходит. И неумело пытается завести разговор:
«Ну, - говорит он. - Бывает…».
А я из интеллигентной семьи, я с детства еще от деда усвоила, что всё бывает: и на «ё» бывает, и на «я» бывает💯
Поэтому я согласительно киваю «бывает….».
«Ну, вы уж извините», - продолжает он.
Видимо, за неумение вести диалог, догадываюсь я и отвечаю:
«Да чего уж тут»🙌🏻
Я возвращаюсь, снова принимаюсь за книжку, мельком вижу, что и дяинька садится напротив.
Только на крупной станции, где вошла толпа народу, я оторвалась от книжки и увидела, что мой сосед резко дёрнул рукой, застёгивая ширинку, встал и ушёл😳
И тут до меня допёрло🙈🤣
Вежливый дяденька-эксгибиционист всю дорогу в холодной☝🏻 электричке показывал мне самое ценное и даже извинялся за это!!!!
А невежливая я так ничего и не посмотрела 😫🤣
Какая именно книжка спасла мою психику, я не помню.
Но если вдруг вам понадобятся аргументы для детей, почему читать полезно, расскажите им эту историю 👌🏻💯😁
Я разрешаю 🙈🤣