а что такое есть на либрусеке, чего нет на других сайтах? просто интересно, чего всем там интересно.. просветите)
раскрыть ветку (27)
я хз, просто судя по постам с логинами для сайта - там есть что-то нужное для многих пользователей, решил помочь
раскрыть ветку (15)
Извините что под топом, но уже ведь было подобное: http://pikabu.ru/story/nebolshoy_layfkhak_kak_vsetaki_skacha...
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
хосподе блеать божитымой каждый сучий каждый бляцкий месяц нахуй одно и тоже одно и то же либрусек хуюсек адблок читать без регистрации и смс у меня уже бабушка даже знает как адблок ставить как же заебали гайды либрусек на пикабу, пожалуй только я не писал как качать без смс книги с либрусек
АН НЕТ НИХУЯ СОБАЧЬЕГО!
АН НЕТ НИХУЯ СОБАЧЬЕГО!
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарий
Тоже не понимаю))) Есть флибуста, я с нее качаю без проблем. Еще ни разу не было, чтобы там чего-то не было))))
раскрыть ветку (6)
Лично для меня либрусек удобен тем, что при чтении открывается весь текст книги, т.е. он не дробится по страницам; выручает, когда надо быстро найти цитату)
раскрыть ветку (1)
там просто есть немало книги в свободном доступе, за которые надо зачастую платить мани, ты об этом не знаешь хоть и живешь в стране торрентов(